logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

삽질만하다가

?

?

퇴근합니다 (__)ㅋ

가로형 컴케이스입니다?

망인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    플랜C 2014.06.03 20:48
    이거슨 무엇인가요 -_-?
    프로즌 2014.06.03 20:49
    pc 케이스 같은데용.ㅎㅎㅎ 엄청 큰거 같은데용.ㅎㅎ
  • ?
    고구마군 2014.06.03 20:51
    오...
    장비니 2014.06.03 21:05
    나도 가로형이 절실함
    LifeZone™ 2014.06.03 22:09
    오오.....8로미...ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.06.03 23:32
    오우~ 장난감 상자같아요. ㅎ
    아모하로 2014.06.03 23:36
    가로형이라도 정면 흡기쿨링과 후면 배기쿨링은 생각하셔야 할것 같은데...
    혹은 상판에 대형 쿨링시스템이면... 높이가 더 높아져야 할것같고 ㅎㅎ
    가로본능 좋네요
    센드위치형 케이스 어떤가요
    맨하단 드라이브 베이. 파워. ODD. HDD. SSD 정면 흡기 후면 배기
    중단 메인보드. CPU. PCI. RAM 등 상단 대형 쿨링

시행만 된다면 하나 구입하고 싶은 구성 > _<

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552