logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블투 컨버터

?

?

예전에 몇분이 구매하신걸 보구...

지름신이 몇번 왔다 갔다 했었는데...

지인이 구매대행을 해줘서...

드디어 손에 넣었습니다.

풀엘이디 키보드엔 연결을 안해보구...

옛날에 조립한 A87 키보드에 연결했더니... 잘 되네요.

처음에 버튼을 길게 누르면... 핸폰에서 장치를 찾아서...

번호 입력하면 연결이 되네요.

여느 블투 키보드와 마찬가지로... shift+space 가 한영전환이구요.

이제... 키감 안좋은 블투키보드들과는 안녕~ ㅋㅋㅋ

흥부의형 2014.06.06 02:21
    헉... 이런 제품이 있었다니... 가격정보 및 좌표도 표시해 주셔야죠. ㅋ
  • ?
    줄이오 2014.06.06 02:23
    가격도 몰라요. 좌표도 몰라요. 그냥... 사드릴까요? 응... 여깃어요. 응... ㅋㅋㅋ
    정희얌 2014.06.06 02:51
    오오미..... 미니 키보드와 연결해서 쓰면 폭풍 업무능률!?!
    는 회이크고 폭풍 카톡 가능할듯여
    정보점 주시죠 오오
  • ?
    줄이오 2014.06.06 02:59
    정보 찾으시는 분들은... 아래 링크 참고하세요.
    (저도 침대에서 카톡용으로 포커에 연결할 예정)
    http://handheldsci.com/kb
    Kyo 2014.06.06 04:00
    하나 사고싶네요 ㄷㄷ
  • ?
    줄이오 2014.06.06 04:29
    배대지까지 가는데... 65불이네요. 지르세요. ㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.06.06 09:08
    배대지......;;
    저기 직배송해줍니다. ㅎㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.06.06 07:14
    오~~옷! 잘된다니 굿이네요!
    인간메트로놈 2014.06.06 09:23
    구하셨군요ㅎㅎ 부럽습니다ㅜㅜ
    붕붕이v 2014.06.06 17:28
    조만간....
    펫말년 2014.06.10 23:39
    오~ 형님 저도 하나만...ㅋㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.06.10 23:42
    위에 링크가서 사! ㅋㅋㅋ
    Silver 2019.02.26 00:44
    필요했는데.. 이제 안파네요 ㅠ
    일촌 2023.12.20 20:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552