logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

소니 엑스페리아 Z2

?

?

오랜만에 휴대폰 바껏어요.

오로지 디자인때문에 구입^^

• ?
    노라도라 2014.06.07 22:24
    지름 축하드려용~ 저도 한번쯤은 써보고 싶은 엑스페리아!
    디자인 만큼은 정말 출시되어있는 휴대폰 중 제일 이쁜 것 같은... 요즘 엑스랑 블랙베리로 갈아타고 싶은 충동이 하루에도 몇번씩 들어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    miso 2014.06.07 22:44
    바꾸면 편해지자나요 바꾸세요!!!!!
  • ?
    세동이 2014.06.07 22:35
    디자인과 카메라, 사운드는 현존 최고 인정합니다. 부럽습니다. ^^
  • ?
    miso 2014.06.07 22:45
    참 좋은스펙이지만 초기 불량이 너무많아 뽑기라고 할정도였죠.
    다행이 저는 만족스럽네요..
  • ?
    세동이 2014.06.08 02:05
    제가 소니 참 많이 팔아줬는데(소싯적엔 일년에 바이오 노트북만 한 5대 정도씩) 소니타이머와 궁합이 안맞아 a/s 한두번 경험한 뒤로는 딱 끊었습니다.
    z2 구매안한 이유도 유격 관련 이슈가 좀 있어서였는데 양품 걸리셨다니 다행이네요. 디자인은 역시 소니입니다!
    Kyo 2014.06.07 23:17
    정말 디자인은 제맘에 쏙드네요 ㅠㅠ
    하지만 아직 쓰고있는 핸드폰 할부가 1년이나 남아있다는게 함정
    흥부의형 2014.06.07 23:45
    아... 미소님 해머 뽐뿌.... ㅎㅎ 근데, 맨 위 사진의 오른쪽에 있는 물건의 정체는 어떤건지요? ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.08 01:00
    역시 지름다음엔 인증이죠 ㅋㅋ
    정희얌 2014.06.08 11:33
    보라색 좋아하는데 디게 이쁘네요 ㅋㅋ
    taijimania 2014.06.09 23:51
    워~~ 이뻐요~
    일촌 2023.12.20 20:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552