logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

크기변환_20140609_011411_신암4동.jpg흐흐 고민 끝에.. 윈키에서 윈키리스로 변경했습니다.. 펑션키 없어도? ESC + Caps Lock으로 led조절이 가능했습니다.

하단열과 캡스락만? 디솔후 체리식 캡스락으로 변경 하단열은 윈키리스로 변경했습니다.

그리고 미리 준비해뒀던 g81-1900에서 추출한 키캡을 장착했는데요.. 좋군요..

이전 얇은 보돌이 키캡에서 led 상태보다 오히려 투과 안되면서 키캡 라인사이로 은은하게 빛나는게 더 좋아 보입니다.

?

동영상도 첨부합니다.. 보시고 감상평이라도 한마디.. ㅎㅎㅎ

• ?
    플랜C 2014.06.09 01:31
    은은하게 들어오는 LED가 좋군요 추천꽝!
    녹축 2014.06.09 01:56
    손가락이 상당히 두툼하시네요..
    괴수가면 2014.06.09 01:58

capslock을 듀얼 액션 키 중에서 fn_capslock 키로 맵핑(기본 레이어와 fn레이어 두 곳 모두) 해주시면 fn키로 쓰면서 capslock 키로도 쓸 수 있습니다 ㅎ

capslock을 누른 상태로 다른 키를 누르면 fn키 처럼 작동하고, 그냥 눌렀다 떼면 capslock으로 작동하는 재미있는 기능입니다~

산디포 2014.06.09 04:08
    mx mni를 올리셨군염...
    멀티led올리시더만
    이제...빨간색 엘이디로...ㅋㅋ
    언젠간 나도 해봐야겠당...
  • ?
    걸작 2014.06.09 04:42
    짤깍 소리 엄청 좋은데요? 청축인가요? 엄청 청아한 소리가 나는데 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.06.09 05:09
    헉... 벤케이님 금새 고수님 반열에... 나중에 제꺼두 조립해 주셔요. ㅎ
  • ?
    우르사이스 2014.06.18 12:50
    청축 느낌 좋넹.. ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1891  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546