logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흔한 키보드

?

?

?

?

?타건 영상

?제가 좋아 하는 소리네요

굉장히 마음에 들어요

(플라포커 무보강 흑축 )

?

?

?

mx-mini 갈축

?

?

보라모디 + 체리이색 키캡

?

?

?

?

촉촉한 느낌이 나서 재미있습니다 : )

?

?

LifeZone™ 2014.06.10 09:44
    손이 통통하시군용~
    아유 2014.06.10 10:12
    키보드는 홀쭉해영 ☞☜
    쁘티푸르 2014.06.10 09:46
    손양 통통 하시네요~
    생각보다 키캡부자 0.,0
    아유 2014.06.10 10:13
    생각 보다 ..
    빈곤합니다 ㅋ
    왼왼 2014.06.10 09:54
    하하하...손이 통통하시군용~
    에헴;
    어뚜카지.. ☞☜
    달래 2014.06.10 09:56
    손이 이쁘시네요~ ^ㅁ ^ 뀨뀨~ ㅋ
    최고시네여 ㅋㅋㅋㅋ ^ㅁ ^뀨뀨 ㅋㅋㅋ
    프로즌 2014.06.10 09:59
    옴뫄~~~~~~~너무 이쁜데요. 범상치 안은 키보드들 입니다.ㅎㅎ
    아유 2014.06.10 10:14
    키보드 랩에선 ㅋㅋㅋ
    흔한 키보드 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.06.10 10:10
    관객분들 키보드에만 집중을 합시다. ㅋㅋㅋ
    아유 2014.06.10 10:12
    옳소 ~!!
    꿀맥 2014.06.10 10:17
    보라는 키보드는 안보고!!
    아유 2014.06.10 10:26
    공감 x 100
    장비니 2014.06.10 10:18
    하단열 내놔
    하단열이 뭐져 'ㅅ ' ?
  • ?
    RedZin™ 2014.06.10 10:21
    엔터 내놔 ㅋㅋㅋ
    (타건은 관심 밖... ㅡㅡ;;;;)
    레진님도 없는 키캡이 있나여 ㅋㅋㅋㅋ
    그렇다면...
    키티 내..놓으시지요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.06.10 10:27
    빠염...
    아유 2014.06.10 10:29
    ㅠ ㅁ ㅠ
    흥부의형 2014.06.10 10:32
    헉... 흔한 CMYK는 어디서 구하셨어요? ㅋ
    아유 2014.06.10 11:42
    어떤 천사같은 님으로 부터 ㅋㅋ
    흥부의형 2014.06.10 11:47
    어? 전 드린 적이 없는데... ㅋㅋ
    Kyo 2014.06.10 10:43
    보라모디 주세여 ㅡㅡ;
    아유 2014.06.10 11:41
    키히히>ㅁ<
    Darktone 2014.06.10 12:08
    댓글때문에 키보드보다 손에 눈이 가는군요...
    아유 2014.06.10 13:28
    스타트를 잘못 끊은것 같아영.. ㅠ ^ ㅠ
  • ?
    bloodtypec 2014.06.10 12:27
    W를 마저 모으셔야겠다고 말씀드릴라했는데.

어느새 esc에 허허허
    키캡부자 맞으십니다. (질적인 부자)
    아유 2014.06.10 13:38
    ㅋㅋㅋㅋ
    w 는 높이가 맞지 않아서 ㅋㅋ
    마음은 부자 맞습니다 ㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.06.10 12:32
    흑축 스프링 55인가요? 소리 좋네요!
    아유 2014.06.10 13:29
    소리가 정말 좋졍?
    제가 제일 좋아하는 소리와 가장 흡사한
    소리라 잘하면 이걸로 졸업도 가능할듯 합니다
    매우 만족하고 있어요 ㅋ
    프리칸 2014.06.10 12:57
    어.. 난 왜 엔터 마우스 패드(?)에 눈이 먼저 가지??
    아유 2014.06.10 13:37
    ㅋㅋㅋ 저도 어느 동영상을 보고 맘에 들었는데 여기 회원분이 알려주셔서
    구입했습니다^^
    무한대갈 2014.06.10 13:22
    느루사마.. 언제 또 사부작 하이 조립하셧소~
    언제나 MX-MINI 는 나의 맘을 설레게 만드네요.. ㅠㅠ
    아유 2014.06.10 13:36
    mx-mini 는 왜 내놓으신거예영?ㅋ
    저는 플라포커에 매우 심취해 있습니다.
    갈축느낌도 매우 좋아요
    뭔가 촉촉하면서 가볍고 부드럽고
    둘다 좋네요^^
    무한대갈 2014.06.10 13:41
    흠.. 머라고 해야하나... 먼가 제가 생각했던 그런느낌이 아니어서.. 약간의 실망감과 함께.. ^^:;
    당분간 무보강 구갈축으로 쓰다가 천천히 좋은넘 구해봐야죠... ㅎㅎ

아 알루탑 변흑 좋은넘 있으면 참 좋을텐데 ㅠㅠ
    랙돌 2014.06.10 13:45
    소리 좋네요..ㅎㅎ
    아유님도 그동안 엄청 지르신듯 하네요...;;
    아유 2014.06.10 15:28
    소리가 완전 제 스탈입니다.
    매우매우 좋아요>ㅁ<
    녹축 2014.06.10 21:06
    첫번째 키보드 키캡 정말 알록달록 참 이쁘네요..

문자열은 승화인쇄 맞나요? 약간의 번짐이 있는걸 봐서..
    아유 2014.06.11 17:41
    넵^^ 대승이예요^^
    대승이 저는 제일 느낌 좋더라구요^^
    도각도각
    커스텀바포메트 2014.06.10 22:32
    1.2.3 을 마니 쓰시면..

디아블로 하긔 ㅋ
    아유 2014.06.11 17:40
    저는 롤 스킬 1234 씀 ㅋㅋ
  • ?
    toktok 2014.06.10 23:19
    포인트 키캡이 독특하네요.
    아유 2014.06.11 17:40
    이쁘죵>ㅁ<
    몽작 2014.06.12 01:08
    컴터를 사용하시는 직없이신가요? 프로그래머?
    그리고 두 키보드 키압이 어떻게 되나요? 순정인가요?
    muggs 2014.06.13 01:47
    어헐 안보는사이에 cmyk에 보라모디에 마리오셋에 블랙이색에 플라포커에
    등등등... 안가진게 대채 뭐여

다 필요없고 보라모디 내놓으삼
    아유 2014.06.13 09:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리얼 핑크랑 바꾼거예영 ㅠ

오빠 24시간 기절 하셔서 모르신듯 ㅋㅋ

• ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:09
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552