logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

남자는 핑크

?

?

투명 스위치 커버

핑크 넌클릭 슬라이더

핑크LED...ㅎㅎㅎㅎ

z_20140615_1918462.jpgz_20140615_1918525.jpgz_20140615_1927375.jpg

• ?
    쾌변맛우유 2014.06.15 22:24
    체리 핑크축은 첨봐요! ㄷㄷ 신기하네요
    LifeZone™ 2014.06.15 22:30
    아..예전에 한두번 올라온적있는데....키랩엔 처음 올렸나보네요..ㅎㅎ
  • ?
    Leewonho 2014.06.15 22:25
    되게신기하구 색이곱내요ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.06.15 22:30
    연분홍 핑크에요..ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.06.15 22:29
    투명커버에 LED 를 스위치 안에다 넣으신 건가요?
    헛~스위치가 전체적으로 빛나는 효과를~
    LifeZone™ 2014.06.15 22:31
    내. 예전에도 제가 투명커버작업한 스위치 안에 LED를 너은적있지요..효과가 확실히 달라요...
    아유 2014.06.15 22:30
    와우
    딸기 우윳빛깔 !!!!
    넌클릭인데 갈축보다 걸림이 적은걸로 알고 있는뎅
    저압을 넣으면 약간 토프레 느낌이 날것 같기도 하고
    저기 들어간건 다이오드 인가요?
    엘이디인가;
    뭐졍 ' ㅅ '?
    LifeZone™ 2014.06.15 22:31
    갈축하고 비슷해요...ㅎㅎ
    60정도 압너으면 좋네요..
    LED 너은거종...ㅋㅋ 효과 극대화를 위해...
    깔비 2014.06.15 22:43

오 마우스 휠로 내리니까 그림이 마구 살아있는듯 커지네요 ㅎㅎ

휠 올리고 내리면 스위치가 살아 움직임 ㅎㅎ

• ?
    잉여구이 2014.06.15 22:57
    와 핑크축 이쁘네여~
  • ?
    건이 2014.06.15 23:00
    너무 이쁘네요..
    발렌타인 키보드 만들어 볼려고 하는데 혹시 여분 있으시면 분양좀 부탁드릴께요 ㅎ
    커스텀바포메트 2014.06.15 23:02
    와 핑크축에 축안으로 led를 넣으셧군요 !
  • ?
    플랜C 2014.06.15 23:31
    처음 보는 핑크축이군요
  • ?
    걸작 2014.06.15 23:35
    헐 체리 핑크축이 존재했었다니....
  • ?
    줄이오 2014.06.15 23:50
    진짜 딸기우유 같네... ㅋㅋㅋ
  • ?
    루네트 2014.06.17 01:28
    핑크축은 누가 만든걸까요?
  • ?
    CatFood 2014.07.22 08:53
    반짝이는군요

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552