logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

남자는 뭐다?? 핑쿠!!

?

?

20140613_151950

흐흐.... 기다리고 기다리던

핑끄 키캡이 와부렸숩니다

흐흐... 기분이 좋네요

20140613_151945

P.S 둘다 HTML로 넣은사진인데 미리보기는 안올라가겠죠?

귀국 D-7이 채 안남았네요

흥부의형 2014.06.16 01:13
    헉... 조공용인가요? ㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.16 01:16

모쏠입니다 ㅠㅠ

실사 용도로 구매했어요!!

녹축 2014.06.16 01:25
    이야... 이쁘네요...
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.16 02:18
    얼마 안있으면 이거 가지신분들 꽤 되실거에요 ㅎㅎ
    만두공장장 2014.06.16 01:38
    이야 이쁘당
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.16 02:18
    어서 노브롸니님 공구에 참여를...?
    만두공장장 2014.06.16 03:41
    당연한소리를요 ㅎㅎ
    날으는손 2014.06.16 02:39
    짧은 우슆이 있었네요? 날개형 캡스락만 있었다면
    금상첨화였을것을
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.16 11:55
    캡스락입니다 ㅠㅠ

짧은우쉽이 아니여요

계단식은 핑크만 없다고하네요...
    슈퍼개미 2014.06.16 09:26
    색이 이쁘게 잘 나왔네요!
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.16 11:55
    카메라를 좋은걸로썼다면 진짜 예쁘게나왔을거같네요 ㅎㅎ
    상도 2014.06.16 12:01
    전 내일이면 도착할 것 같네요. ㅎㅎ
  • ?
    선주(善柱) 2014.06.16 12:06
    화이트 하우징과 완전 어울리겠네요. 이쁩니다.
    필라델피아 2014.06.16 14:36
    핑쿠핑쿠 이쁘군요~
    북다트 2014.06.17 00:13
    확실히 핑크가 예쁘긴 예쁘네요. ^^
    Saga 2020.04.19 16:35
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    IDㅇㅅㅇ 2020.04.19 23:15
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    꽤 예전게시글까지 엄청오래보셨네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552