logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

5번째 커스텀입니다.. 알루스킨 TRIK 멀티 LED

?

?

2번째 커스텀과 5번째 커스텀의 듀얼샷입니다 둘다 멀티 led입니다. 오른쪽이 2번째 것입니다.

2번째와 5번째의 차이는 2번째는 메가톤바 멀티 led, 5번째는 원형 3파이 멀티 led 입니다. ㅠㅠ 3파이 모따기 하다가 손가락에 구멍이.. ㅠㅠ 공예줄로 갈았다죠 ㅠ.ㅠ 사포가 진리더군요 ㅠㅠ

키캡은 처음에 레오폴드 이벤트 키캡을 장착하려 했으나... 별로 어울리지가 않아서. 한성 화이트 닌자 pbt 키캡을 장착했습니다.

파스텔 키캡을 장착한듯.. 이쁘네요...

동영상도 올라갑니다.

흐 역시 이쁩니다..? 스펙은 62변 구갈입니다. 크톡 103 윤활했고. 사용된 스프링은 케모드 62그램입니다.

스프링은 lsd로 윤활했구요.

아 아직도 스티커 작업해야할 구갈 2세트와 구흑 1세트가 남아 있네요 ㅠㅠ 디솔할 구백축도 2세트...

크.. 하지만 당분간 쉬어야 겠습니다. 이제 앞으로 작업할건.. 당분간 계산기 뿐일듯 하니..

ㅎㅎ 이달말에 올.. B87기판 2장을 기대하고 있습니다.. 라세 소주 버전은 언제 오려나...

• ?
    플랜C 2014.06.17 01:01
    젤리 느낌 나는 키보드네요
    봉사청년 2014.06.17 08:08
    상당히 화려하네요^^
    산디포 2014.06.17 09:10
    손가락이 갑자기 출현 흠짓 놀램 ㅋㅋ
    멀티Led좋기는 하네염
    나도 사야겠당
    프로즌 2014.06.17 09:19
    꼭 사탕 같습니다. 이쁩니다~ ^^
    흥부의형 2014.06.17 10:34
    한성 pbt닌자가 흰색이라 그런지 led색상 그대로 빛을 뿌려주네요. 너무 알록달록해서 정신없습니다. 근데, 벌써 5번째라니... 고수님... ㅋㅋ
  • ?
    바이오 2014.06.17 14:25
    우와....이쁘네요.....한성닌자가 저렇게 환하게 비출정도면 광량이 상당히 센듯하네요..
    능력자분들 정말 부럽습니다.
    정말 이쁘네요.
  • ?
    구모씨 2014.06.19 01:37
    멀티 led 는역시 화려하네요
    키보드가 엄청나게블링블링합니다
    일촌 2023.12.20 20:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552