logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

mx-mini U 남자의 핑크 !

?

?

mx-mini U 기판에 하나아크릴표 하우징으로 만들었습니다.

구흑 55에 흡음제로 다이소에서 판매하는 깔판을 잘라서 깔았더니 도각도각 맛이 잘 살아있고 괜찮네요

하나아크릴에 도면대로 제작할경우 반 비키스타일로 스위치가 살짝 노출되는게 아쉽네요...

제작중 문제가 발생하여 고생좀 했습니다만... 역시나 줄이오 형님의 도움 덕택에 완성될 수 있었습니다.

또 한번 감사의 말씀... 거리만 가까우면 식사라도 대접할텐데요 ㅎㅎ?

모두 무더운날씨에 건강조심하시고 즐거운 키보딩 되세요 ~

리쿠/안사염 2014.06.17 16:08
    아쉬우면 바로 이전글에 해결방법이 있어요. 견적 칠천원..ㅎㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.06.17 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.06.17 17:03

헉... 보라모디... 상판 아래에 중판을?하나더 추가하시면?... ㅎㅎ

슈퍼개미 2014.06.17 17:53
    보라에 핑꾸까지~이쁘네요!
  • ?
    플랜C 2014.06.17 20:39
    키캡이 죄다 좋은데요!
  • ?
    줄이오 2014.06.18 03:11
    제가 문제에 원흉이라.. 당연히.. ㅋㅋㅋ
    잘 해결되서 다행인데.. 키캡은 도대체.. 어디에 숨었는지...ㅠㅠ
    일촌 2023.12.20 20:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1890  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545