logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아름답네요 Lz- vk

?

?

?

?

조립 전이지만

?

무척 기대 됩니다.

?

핑꾸는 진리

?

마치 꽃같이 노랑과 핑크의 조화가

?

매우매우 맘에 드네영 ^^

?

• ?
    포스 2014.06.17 16:14
    깨알같은 핑쿠 네요 이뿝니다
    아유 2014.06.17 16:25
    포스님 키보드를 만져보고 또한번 반한 vk ㅋㅋ
    조립후 어떨지 너무 기대되요^^
    다이오드 작업 하는데 멘탈 날아가고 있네요^^
  • ?
    철혈마제 2014.06.17 16:22
    저번주에 말씀하시면 주말에 랍형이 던지고 가셧을꺼 같은데...
    택배로 받으셧나보네요

제껀 아크릴오차로 이번주에나 받아본다고...
    아유 2014.06.17 16:24

아크릴 오차는 가끔 있는일인것 같던뎅^^
    확실하신 성격만큼 깔끔한 하우징으로 보답해 주실듯^^
    저번주에 포스님 키보드 만져보니 너무너무 맘에 들더라구요^^
    기대 중입니다^^

LifeZone™ 2014.06.17 17:15
    토욜 직배송한거임 ㅋㅋ
  • ?
    SoWalk 2014.06.17 16:29
    공제에는 없었는데.... 개인 신청이었나요?
    아유 2014.06.17 17:34
    그런가 봅니다^^
    중장갑 2014.06.17 16:48
    이건 처음 보는 아이인뎅....읭.........?
    아유 2014.06.17 17:33
    이번에 5대 만들어진
    mx- mini 배열 키보드 입니다 ㅋ
    흥부의형 2014.06.17 17:01
    헉... 2대인가요? 한대만... 한대만... 아첨모드~ ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.06.17 17:11
    핑.. 핑크라니.
    아유 2014.06.17 17:32
    핑쿠는 핑쿠 핑쿠
    바포 보니까 교촌 킥힌 생각난당
    레드윙 >ㅁ< 챱챱
    슈퍼개미 2014.06.17 17:32
    이름이 뭐에요~?
    나도 하나 갖고파요~
    ㅎㅎㅎㅎ
    라이프 존님
    lz- vk
    입니다^^
    공제 하신건 아닐걸로 알고 있어요^^
    세이드린 2014.06.17 17:57
    역시 핑크는 진리네요..... 이쁩니다...
    아유 2014.06.17 18:19
    이뻐욤>ㅁ<
  • ?
    줄이오 2014.06.17 18:40
    주인이 아유님이었군요. ㅋㅋ
    아유 2014.06.17 20:10
    >ㅁ<
  • ?
    플랜C 2014.06.17 20:39
    핑쿠핑쿠!
    아유 2014.06.17 21:31
    꾸잉꾸잉
    Silver 2018.11.07 11:25
    랍존님 하우징중에 이런 깔끔한 맛의 시리즈가 있었군요;;
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:18
    요런 시리즈도 있었군요
    일촌 2023.12.20 20:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552