logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

메가톤바 멀티 LED

?

?

안녕하세요

플랜C 입니다 -_-ㅋ

키캡리퍼블릭샵에서 파는 메가톤바 멀티 LED를 구입했습니다

가격은 10개당 3처넌... 20개를 샀습니다 배송비 까지 해서 9처넌 나왔네요 ㅎㅎ

10개씩 봉지에 담겨져 있는 모습입니다.

아래는 작동 동영상입니다만....

선풍기 옆에서 찍었더니?촬영할때는 몰랐지만 바람소리가 엄청나네요 ㄷㄷ

건전지에 꼽고 돌려봤습니다.

키캡에 껴보고 돌렸습니다

잘 보셨나요?

그럼 이만~

쁘티푸르 2014.06.19 22:22
    드럽게 비싸긴하네요 .... 리퍼블릭 소량 판매 방식은 참 아쉬워용~ 추천!
  • ?
    플랜C 2014.06.19 22:32
    대량 구매하면 싸게 해주겠죠 아마...
    PROFESSIONAL 2014.06.19 23:05
    저도 이거 시험 삼아 한셋 분량을 구입했는데 생각보다 밝기가 많이 아쉽네요... 빨강에서 멈추는 시간이 생각보다 길더군요... 이건 불량이 몇개나 나올지도 그렇구요...
  • ?
    플랜C 2014.06.19 23:33
    저는 밝기 많족합니다 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.06.20 14:05
    신기하네요. 지가 알아서 색이 변하니... ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552