logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 X-2 RGB LED

?

?

안녕하세요

용산 조립 벙개때 영휘님의 도움으로 제 유니콘이 조금 빛을 발한듯 합니다.

RGB LED를 넣어 주었습니다.

여러장 찍었는데 폰카라 다 흔들렸네요...그냥..이 녀석으로...대체...하겠습니다.ㅋ

RGB로 각종 제어와 영휘님의 펌으로 개인의 취향에 따른 색상도 조합 가능 합니다.

좀 더 많은 기능을 부여 합니다....

제가 지정한 색상 변환입니다. 지정 릴레이도 되고...뭐....여튼 재미 있네요..속도 제어도 되고..

자세한 설명은 영휘님이..설명 해주실듯..ㅋ

타자시 반전 효과도 있습니다. 요즘 귀차니즘으로 인해서...여러가지 해보구 해야 하는데

바쁘게만 사는것 같네요~~

그럼~~~~~끗~

ChoZa 2014.06.19 21:57
    유니콘 ^^ b ~~
    LifeZone™ 2014.06.19 22:04
    곧.유니콘 기판도 괴수가면님 기판처럼 rgb온보드.할수있게.나오겠군용....대세인가봄..
    영휘다(02D) 2014.06.19 22:07
    덕님의 범폰+하판으로 빛이 잘 퍼졌네요.
    이전 유니콘은 저렇게 고르게 안나와요 ㅜㅜ
  • ?
    플랜C 2014.06.19 22:08
    이 글로 인해 제글이 인기가 없어지네요 비추천! ㅋㅋ
    쁘티푸르 2014.06.19 22:23
    유니홍진호! 홧팅!
    중장갑 2014.06.19 23:48
    그건 좀 커졌니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    muggs 2014.06.19 22:42
    좀 더 많고 좀더 다양한 거 나도나도나도나도~~
    백군 2014.06.19 23:00
    이제 곧 지구를 지키러 변신도 하러 갈 기세네요 ㄷㄷ
  • ?
    Leewonho 2014.06.19 23:04
    유니콘... 너무 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    걸작 2014.06.19 23:14
    역시 사이드 led...화려함의 끝이네요
    꿀맥 2014.06.19 23:20
    헉...완전 나이스합니다 ~_~b
    duck0113 2014.06.20 12:32
    따봉!
    슈퍼개미 2014.06.20 13:35
    원 따봉 드림!
    흥부의형 2014.06.20 14:06
    음... 예쁘군요. 유니콘 오리지날에 미치지는 못하지만... ㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.06.21 14:15
    LED가 말이 필요없이.. 이뻐요.. 비추는 느낌이 확그냥;;;
    슬우 2018.12.07 07:17
    유니콘... 너무 탐나요...
    슬우 2018.12.08 07:51
    아... 넘 멋져요ㅜㅜ
    일촌 2023.12.20 20:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1891  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546