logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

보아^^

?

?

안녕하세요..^^

커스텀 키보드 관련 정보가 없어서 배경화면만 올리게 되네요.. ^^;;;

컴퓨터 방에서 사용하는 보아 배경화면 입니다.^^

풀사이즈 1680x1050 입니다.^^

모두 즐거운 주말 보내세요..^^

스크릿 샷도 첨부하였습니다. ^^

제목 없음.png

TAG •
    duck0113 2014.01.20 23:12
    보아가 아닌듯해요...ㅜㅜ
    곰돌이푸 2014.01.22 01:04
    처음에 보아 아닌 줄 알았습니다....^^;;;;
    앨범 컨셉인 것 같아요...^^

http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=169126
    일촌 2023.12.20 19:12
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1891  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546