logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

닭 한마리~~~

?

?

안녕하세요 ㅎㅎ

눈팅회원 교주입니다.

한동안 키보드 관심을 멀~~리 하다가

이번주 인천벙개 핑계삼아 조금씩 다시 활동하려 합니다 ㅎㅎ

오늘이 초복이라고 하네요

다들 닭 많이 잡수셨는지요.. ㅎㅎ

키보드인에게 닭은 요놈이라 간단히 올리고 갑니다

자세한 사진은 차후에 올리겠습니다!!

• ?
    식섭이 2014.07.18 19:21
    그렇죠..카보드계의 닭은 이거죠...;;;
    부럽습니다!! 눈 호강하고 가네요!!!
  • ?
    교주입니다 2014.07.20 23:22
    ㅎㅎㅎ 감사합니다
    녹축 2014.07.18 19:24
    아... 키보드 키캡이 참 탐나네요..
  • ?
    교주입니다 2014.07.20 23:22
    저도 처음에는 몰랐는데 보면볼수록 이쁘더라구요 ㅎㅎ
    랙돌 2014.07.18 21:02

ncr인가 하는 키보드와 이놈은 클레식컬한 타입중에 정말 탐나는 물건인듯 합니다...
    부럽네요...^^

• ?
    교주입니다 2014.07.20 23:23
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

NCR도 구하고싶은데 쉽지가 않네요...ㅠ
    정희얌 2014.07.19 06:35
    갖고싶드아 ㅠㅠㅠ
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 먹고죽어야져...!!
  • ?
    우르사이스 2014.07.19 09:17
    무슨 키보드인쥐 궁금하넹.. ㅎㅎ
  • ?
    G81-3004SAT

일명 닭승화 입니다 !!
    춘공_독수공방 2014.07.19 13:58
    교주님 오랜만입니다. 잘 계시죠?
    이런거 가끔 꺼내 보면 안되는겁니다.
    그냥 묵히세요... ㅎㅎㅎ
  • ?
    교주입니다 2014.07.20 23:24
    아이코 오랜만입니다..
    이제야 잠수풀고 조금씩 활동하려구요 ㅎㅎ
    잘지내시죠?!! 또 뵙고싶습니다 ㅠㅠ
    안그래도 먹고죽을라거 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    우르사이스 2014.07.23 00:49
    닭이 아니라 공작같은뎀.. ㅋㅋ
  • ?
    교주입니다 2014.07.26 12:08
    애칭이죠 ㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552