logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

와이어링 헉헉

?

?

괴수가면님의 U.CON을 드디어!?

노는 기판에 이식했습니다. 주말이 홀랑 날아갔네요!

혹시 처음인가요? 괴수가면님이 올린거 말고 U.CON작례가 있었는지 모르겠군요...?

자세한 것은 계속!

인간메트로놈 2014.01.20 01:28

언제봐도 깔끔하고 대단한 와이어링입니다.

Kyo 2014.01.20 01:54
    역시 이규님...
  • ?
    플랜C 2014.01.20 02:32
    언제나 멋진 와이어링 입니다 !
    스위치 위치가 왠지 알프스 호환기판 같은
    북다트 2014.01.20 08:30
    이야.... 정말 와이어링 깔끔하게 하셨네요!!!
    저렇게 하실 수 있는 능력이 참 부럽습니다.
    영휘다(02D) 2014.01.20 08:49

언제봐도 깔끔하시군요!
    저도 한번 해봤는데요, 실습용 와이어를 사용해서 지저분하게...ㅜㅜ

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_layout&document_srl=7181
    와이어링 짧게할려고 펌웨어 수정했습니다..;;

EQ™ 2014.01.20 11:30
    이미 만드셨군요!
  • ?
    역시 이규님은 참 대단하시네요.
    저는 뭔 짓을 해도 저렇게 안나오던데 ㅎㅎ

와이어는 몇mm짜리에요?
    EQ™ 2014.01.20 11:23
    AWG30규격입니다. 두께는 0.25미리에요.
    혜화 2014.01.20 09:38
    볼 줄 모르는 초보 입장임에도 포스가 느껴집니다. ㅎㅎ
  • ?
    해를쏘다 2014.01.20 12:26
    기판에 콘트롤러는 어떻게 고정시키나요? 와이어링만 가지고는 컨트롤러가 고정될거 같지는 않은데..
    궁금합니다.^^
    붕붕이v 2014.01.20 23:10
    워...... 감탄만;;;
    1`s(일스) 2014.01.20 23:47
    오메...역시 이규님의 와이어링은 예술 -0-
    아유 2014.01.23 09:03
    와 이큐님 납땜을 정말 깔끔하게 하시네요^^
    깜짝 ! 동글동글 귀엽고 깜찍하고 깔끔하고
    능력자 이십니다!
    똘IT 2019.02.11 04:08
    와이어링용 와드...
  • ?
    장성철 2019.08.26 13:13
    믿어지지 않은 와이어링 실력이네요.
    일촌 2023.12.20 19:13
    EQ님 오랜 회원이시군요 ㅎㅎ

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  3. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
  4. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1415  Replies 19
  5. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1727  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545