logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ SSE

?

?

1월초에 신청해놓고 잊고 있었던 LZ SSE가 드디어 왔습니다

하우징 - 스테인리스

보강판 - 스테인리스

기   판 - TRIK

무게가.. 어마어마 하네요 책상이 부서질가봐 못올려 놓고 있습니다 -0-

제작하면서 우여곡절이 많으셨을텐데 내색 한번 안하신 랍존횽님 감사합니다 잘 사용하겠습니다 꾸벅~

re1.JPGre2.JPGre3.JPGre4.JPGre5.JPGre6.JPGre7.JPGre8.JPGre9.JPGre10.JPGre11.JPG

• ?
    포스 2014.07.19 18:27
    스뎅이군요 ㄷㄷㄷ

그치만 너무 무거운키보드도 이젠 지금도 충분이 무거워요

여튼 이뿝니다
    Archangelus 2014.07.19 18:29

포스님 안녕하세요 꾸벅 ^^ 오랜만이죵 ㅎㅎ

그러게요 무게는 알루하우징이 딱 적당한거 같아요

• ?
    잉여구이 2014.07.19 18:32
    우와아... 엄청난 포스군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    번개 2014.07.19 18:50

하우징이 육중해보이네요.무게 정말 엄청나겠습니다.ㄷㄷ
    키캡은 컴팩1800인가요?

Archangelus 2014.07.20 16:04
    네 키캡은 컴팩 1800+rgb시프트입니다
    춘공_독수공방 2014.07.19 19:39
    아칸아 얼굴 까먹겠다.
    Archangelus 2014.07.20 16:04
    그러게요 춘공형님 뵌지 2년이 되어가네요 ㅎㄷㄷ
    LifeZone™ 2014.07.19 19:56
    공구가 없어서 가조립했나보네..ㅎㅎ 서스라 육각머리소켓렌치볼트 썻지..ㅎㅎ
    무게에 비중이 놓은 키보드는 아니고 기념적인...모회원의.오랜 요청도있었고...ㅎㅎ
    Archangelus 2014.07.20 16:05
    네 공구가 없어서 손으로 가조립했어요 ㅎㅎ
    기념적인 작품을 제가 받게 되어서 감사합니다 꾸벅
    taijimania 2014.07.19 20:13
    워 멋지네요.. 무게가 무거울 수록 더 좋은점이 있나요??
    Archangelus 2014.07.20 16:09

아직 sse는 사용을 안해봐서 잘모르겠지만
    같은 알루 하우징이라도 자체경사인지 범폰형인지
    기보강이 위에 붙는지 아래에 붙는지에 따라서 키감이나 소리가 다르더군요

녹축 2014.07.19 20:16
    이게 그 9kg 맞나요?
  • ?
    악의축™ 2014.07.19 22:48
    그건 윈키리스 1X1 에 S 라고 표시되있던 상판 아니었나요?? 기억이 가물가물;;
    Archangelus 2014.07.20 16:10

예전에 s각인 그 하우징 맞습니다 제껀 무각인으로 신청해서 각인이 없어요

Archangelus 2014.07.20 16:09

9kg까진 안나갈것 같습니다

Zephyr 2014.07.20 01:07

lz-sse가 없는게 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    산토리 2016.08.16 17:49
    침질질..부러워요^^
  • ?
    장성철 2017.06.11 21:13
    사진만 봐도 단단함이 느껴지네요...
    무슨 탱크를 보는것 같은 느낌이네요.. 대단합니다!!
    일촌 2023.12.20 20:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1891  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546