logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

두번째 커스텀입니다..

?

?

첫번째에 비해서 쉽게 완성했으나 의도치 않게 문제가 발생했지만 현재는 정상 작동하네요 ㅎㅎ

DraJin님께서 방출하신 카일 4세대 적축입니다.

기판은 괴수가면님 B.87입니다.

크톡 윤활이고 스프링은 밀리텍 윤활입니다. 카일축은 스티커 필요 없다고 하셨지만 걍 스티커 작업도 했습니다 ㅎㅎ

작업하면서 힘들었던 부분은 올투명이라 기스도 기스지만 먼지와의 싸움이였습니다. ㅋ

정희얌 2014.07.19 23:58
    오 ㅋㅋㅋㅋ 화사하니 이쁘네요
  • ?
    냥군 2014.07.20 00:00
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    가끔은멋진 2014.07.20 00:03
    오~역시 화이트~~^^
    깔끔합니다.
  • ?
    냥군 2014.07.20 00:13
    하얀 기판에 올투명으로 만들어 보고싶었어요 ^^
  • ?
    꾸엑 2014.07.20 00:39
    하우징에 키캡이 잘 어울리네요!
  • ?
    냥군 2014.07.21 21:23
    기판에 RGB LED가 있어서 레인보우 키캡입니다. ^^
  • ?
    Revodono 2014.07.20 05:30
    저도 아크릴주문하고 은근히 기스가 많아서 놀랐습니다...원래그런건지...좀 슬프더군요 매끈한 아크릴이 도착할줄알았는데 비닐 벗겨도 이곳저곳 기스가...
  • ?
    냥군 2014.07.21 21:23
    저도 제가 생각한것보다 매끈하지 않더군요 ㅠㅠ
    그것도 문제지만 먼지도 은근 문제더군요 ㅋ
    inF_이건희 2014.07.21 13:11
    키캡이 은은하게 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2014.07.21 21:24
    감사합니다. 레인보우 키캡이에용 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552