logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흔한 개초보의 B패드

?

?

한성 비키 이벤트 제품 바로 옆에 요즘 다들 많이 만드시는 B패드입니다..

특별할 것도 없는 흔한 B패드입니다만...

하판 LED만 2개 더 추가했습니다...

개초보라 참 이것도 쉽지가 않네요.. ㅎㅎ

이런식의 와이어링 후에.....

이렇게 잘 들어오긴합니다.. 참 미흡한 부분도 많습니다만 갠적으론 만족합니다... 그닥 만드는데 별로 손이 안갔지만

말이죠 ㅎㅎ (하우징도 괴수가면님 하우징 그대로... MCU부분도 땜신청했고... 그래도 하판 LED부분은 제가 다땜함 ㅋㅋ)

위험물 2014.07.20 00:07
    워.. 멋집니다!! ㅋㅋ

아랫쪽에도 와이어링으로 다시고 ㄷㄷ..
    쪼로다 2014.07.20 00:09
    개초보라 그런지 공간이 잘안나오네요..ㅜㅠ 사실 6개 하고싶었긴합니다만;......
  • ?
    앞에 두개만 해도 충분히 전체적인 느낌이 달라지네요.
    엘이디에 본딩을 하신건가요?
    쪼로다 2014.07.20 12:06
    led 하고 저항까지 전부 순간접착제 본딩했습니다 ㅎㅎ
    괴수가면 2014.07.20 09:53

와이어링을 지금 하신 쪽에 해도 작동은 합니다만, 정석은 반대쪽 (-키 부분)의 3개의 홀에 하시는 것 입니다 ㅎ

그럼 LED 수를 4개로 변경해야 합니다.

http://blog.winkeyless.kr/163

위 링크의 내용을 보시면 DO를 DI하고 와이어링 해주고 있죠 ㅎ

혹시라도 참고하실 다른 분들을 위해서 댓글을 남깁니다~

쪼로다 2014.07.20 12:05
    아 그렇네요.... 그림만보고하다보니 해당그림과 b패드는 패턴이다른거군요.. ㅎㅎ 근데 이상은 없을까용? 그럼 귀찮아서 그대로 쓰려구요 ㅎㅎ
    괴수가면 2014.07.20 16:41
    네 불만 켜지면 일단 쓰셔도 상관은 없을 겁니다 ㅎ
  • ?
    benkei 2014.07.20 23:50
    전. -- 와이어링이 너무 지저분하게 되서 --
    그냥 순접도 안되는 판이라.. 그냥 덮어 버렸습니다 ㅠ.ㅠ

하판이 검정 아스텔이라 안보이는게 다행임 ㅠ.ㅠ
  • ?
    bloodtypec 2014.07.22 16:07
    위네 B.pad 중판 재질이 무엇인지 알 수 있을까요?
    답변 부탁드립니다.
    쪼로다 2014.07.22 21:05
    그냥 무난한 구성입니다. ^^;. 보강하판은 백색 반투명이구요 중판은 투명 하판은 백색반투명입니다...
    참 무난하죠? ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552