logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ENDED

eun
?

?

안녕하세요!!

모든게 마무리 된거 같네요!!

경x택배의 파손으로 3달여간 마음을 졸이던 녀석이 오늘 그디어 모든 마무리를 짓었습니다!

끝났죠!! 이놈으로 미니 키보드는 졸업입니다..

마지막으로 조립과 복구에 많은 도움을 주신 감사한 그분들께 깊은 감사드립니다

<사진이 개판이라 죄송합니다 ㅠㅠ>

• ?
    식섭이 2014.07.20 10:49
    아 이게 eun님꺼였군요.. 멋진키보드네요. 하우징 디자인이 정말 제스탈이네요^^
    eun 2014.07.20 12:14
    별말씀을요!! 잘 봐주셔서 감사합니다!!
    건우아빠 2014.07.20 11:19
    3개월동안 고생많으셨네요. ^^
    이쁜하우징이네요. 역시 블랙이색이 클레식한 맛이 있네요.
    eun 2014.07.20 12:15
    2달 동안 경x 택배랑 싸운걸 생각하면 정말 ㅠㅠ..
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!
    몽작 2014.07.20 16:46
    보상은 받으셨나요?
    eun 2014.07.20 20:28
    받긴 받았지만 ㅎㅎㅎ;;
    뭐 그래도 복구 됐으니까요 ^^;
    몽작 2014.07.20 21:27
    냉 일단 피해가 없으시다니 싸운 보람이 있네요 ㅎ
    eun 2014.07.20 23:03
    시간은 좀 많이 걸렸지만 결과물이 이뻐서+_+만족합니다 ㅎㅎ
    쁘티푸르 2014.07.22 08:42
    투블럭 하우징 멋있네요 ㅎ
  • ?
    산류 2018.10.22 02:02
    은님의 역사 탐방중..
    eun 2018.10.22 02:06
    주무세요!
    슬우 2018.12.07 07:19
    사진 잘 찍으시네요+_+

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  3. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
  4. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1415  Replies 19
  5. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1727  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545