logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

얼마전에 구입한 리쿠3천 기판에 카일 적축을 장착해서 제작했습니다 ㅎ 부모님 조공용입니다 .

키캡 구하는 시간이 더 걸렸네요.

키캡은 th공제품입니다. 음 한글이 있는 건데.. 계단식 캡락을 위해 2개 세트로 사서. 한쪽에서 캡락만 ^^

옛날 키보드 느낌을 생각하며 뽑아봤습니다. 넘패드 위쪽 led는 태핑과 카운터싱커 넣어주니 옜날 키보드 같네요.

처음 하우징엔 태핑을 안해줬더니 -- led 때문에 본딩이 제대로 안되서.. ㅎㅎ 폐기하고 상판 부분만 따로 주문해서 만들었네요.

봉사청년 2014.07.21 17:47
    카일 스위치에 체리 스티커라...ㅋㅋㅋ 그나저나 엄청 달리시네요...^^
  • ?
    benkei 2014.07.21 17:59
    속아주겠죠? (누가..)... ㅎㅎ 카일 스티커도 만들었음 좋겠네요.. 가진게 체리 스티커.. 그중에 왕스티커로 붙여 봤습니다.

쩝 뭔가 좀 나아보여서 -- 정작 부모님은.. 눈부시다.. 치워... 라고 ㅠ.ㅠ

꺼이 꺼이.... 동생넘이나 줘야 겠음
  • ?
    플랜C 2014.07.21 18:10
    상판보고 체리키보드인줄 ㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2014.07.21 18:12
    사.. 사기 아니예요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    산디포 2014.07.21 19:06
    벤케이님...부모님이 이런 키보드를 .....ㅠㅠ
    불편하다...버려라...이러실듯...ㅋㅋ
    몽작 2014.07.21 19:23
    풀 led 미니로 만들어와라 이러시면 어쪄죠? ㅎ
  • ?
    benkei 2014.07.24 20:46

.. 미니고 뭐고. .비싼거 필요없다!!!!! 로 튕겼어요 ㅠ.ㅠ 덤으로.. led 눈아프시다고 ㅠㅠ

몽작 2014.07.25 07:34
    주옥션 사드림 되겠네요.
  • ?
    우르사이스 2014.07.22 01:06
    우왕... 멋진뎅... 다만, 리쿠님은 절대 안 쓰실듯.. ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:55
    추억을 보고 갑니다.

1. Hen님의 장프링3 55g 이벤트 수령!!

11Apr 2016/04/11 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1179  Replies 13
  2. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 13
  3. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  4. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552