logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

긱핵발 GMK RGBY

?

?

올해 2월에 했던(것으로 추정되는) GMK RGBY 공제품이 오늘 도착했습니다.

사진이 좀 어두운데, 실제로는 좀 더 밝네요.

검각인줄 알고 땡겼는데.. 흰각이라니!

• ?
    번개 2014.07.22 13:59
    전 흰각을 더좋아하는데...부럽습니다.
    맘에 안드시면 윈키리스한셋 분양을...-_-ㅋ
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.22 16:46
    선물용이라 남는게 있을지 잘 모르겠습니다..^^;; 흰각도 보다보니 괜찮은 것 같아요.
    Zephyr 2014.07.22 14:06
    오오 때깔곱습니다
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.22 16:46
    받고서 퀄리티에 감탄했습니다. 환이님 돌치가 기대되네요 ㅎㅎ
    duck0113 2014.07.22 14:13
    악 짦은 우쉬프트!! 부럽습니다 ^^
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.22 16:47
    많이 쓰진 않지만 막상 찾으면 없는.. 그런거라 땡긴 것도 있습니다. 괜찮은 것 같아요!
    muggs 2014.07.22 14:26

구성 좋죠 저도 곧 옵니다 ㅎㅎㅎ

쉐라똥 몰에서도 상시판매중이더군요

• ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.22 16:48
    긱키에도 있고.. 쉐라똥가게에도 있더라구요 ㅋㅋ 긱키꺼는 공제가랑 차이가 거의 안나서 우울합니다 ㅜㅜ
  • ?
    철혈마제 2014.07.22 14:31
    이쁘네요
  • ?
    생각보다 더 이뻐서 다행이에요!
  • ?
    식섭이 2014.07.22 15:11
    와 이쁘네요~ 후아 2월에 구입하셨는데 이제 받다니 ㅎㄷㄷ 하네요...
    득템 축하드려요 ^^
  • ?
    해외공제가 보통 그렇더라구요..ㅋㅋ 비슷한 시기에 땡긴 발렌타인이랑 레인드랍도 이제 오는걸 보면..
  • ?
    blood372 2014.07.22 15:37
    물건을 힘들게 받으셨네요^^;
    흰각도 괜찮고 이뻐보입니다.
  • ?
    보다보니 정들었나 괜찮아요 ㅎㅎ
    건우아빠 2014.07.22 16:23
    색이 연해서 좋네요.
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.22 16:49
    생각보다 진하지 않고 은은한게 괜찮네요 ㅎㅎ
    상도 2014.07.22 17:49
    저도 다음주면 도착하는데.. 기대되는군요.
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.23 09:54
    퀄리티 굿입니다..ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.07.22 21:53
    오~이거 탐나네요~~!
    부럽습니다. ^^
  • ?
    긱키에서 상시판매중입니다!
    가끔은멋진 2014.07.23 13:08
    주소 링크 한번 부탁드려요..^^
    몽작 2014.07.22 23:17
    어디서 사신거에요? 이쁘네요.
  • ?
    땡긴건 긱핵공제였는데 긱키에서도 상시판매하네요!
  • ?
    우르사이스 2014.07.24 09:28
    얼마임?
    Zephyr 2014.07.25 06:18
    긱키즈가 비싸다고 생각했는데
    공제가랑 큰 차이가 없네요 음 땡겨서 재드랍해볼까
  • ?
    HeeNe 2014.07.26 01:14
    그 와중에 사진 구석쪽 릴리가 눈에 띄는군요..+_+;;
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 16:02
    이거 땡겨보려고 지금 찾아보지만 어디서도 판매를 하지 않네요..
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2015.01.15 12:56
    오래 기다려서 받아놓고 정작 쓰지를 않아서 고마운 분들께 나눠드렸는데.. ㅜㅜ
    배송 직후엔 긱키에서 판매했었는데 지금은 내려갔네요..
    슬우 2018.12.07 07:21
    ㅎㅎ RGB킷 좋죠.
    Saga 2020.04.19 16:54
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552