logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

긱핵발 발렌타인 라운드2도 오셨습니다.

?

?

베트남에서의 선물이 도착!했습니다. 비슷한 시기에 진행된 공제라 그런지 같은 날 오네요 ㅎㅎ

겉포장을 뜯으니 속에 포장이 하나 더.

포장이 또 있습니다..-_-;; 마트료시카도 아니고..

있는 구성 다 땡겼더니 시범님 키캡 박스를 두 개 써야 들어가네요. 포인트키캡을 좀 더 많이 땡겨올걸..하는 생각이 듭니다. 색이 연해서 맘에 드네요.

좋은 하루 되세요 (_ _)

딱조아 2014.07.22 17:01
    주...줄스면...되나요...? ^^;; 아름답습니다
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.23 09:55
    비주얼만 보면 릴리와 쌍벽인듯합니다..
    Zephyr 2014.07.22 17:32
    본능적으로 일단 줄은 서놓고
    발렌이 확실히 sp중에서도 손꼽힐정도로 이쁜거 같슶니다
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.23 09:56
    핑크는 멀리했었는데 받아보니 생각이 달라지네요 ㅎㅎ
    상도 2014.07.22 17:53
    생각보다 풍성하군요. 라운드1게 있어서 라운드2는 신청을 안했는데..

급 후회되네요.
  • ?
    I♡YOU 엔터가 없는게 좀 아쉽네요..ㅜㅜ
  • ?
    miso 2014.07.22 22:48
    받으셧군요... ^^ 감촉도 적당히 까슬까슬하고 얇은이색이라 가벼운키감에 손가락이 고생할거라고 생각했는데 키감도 나름 좋아서 만족스럽네요... ^^
  • ?
    요즘나오는 abs이색은 상부가 pbt처럼 까슬하게 나오더라구요 ㅎㅎ
    정희얌 2014.07.23 05:34
    포인트 키캡들 다 줄스고싶네요 ㅠㅠ엉엉
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.23 09:57
    하트하트한게 참 이뻐요..ㅋㅋ
    Saga 2020.04.19 16:54
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552