logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

TH공제 이색키캡

?

?

이번에 TH공제 이색키캡을 구매하였습니다

이 가격에 이정도 퀄리티일줄은 -0- 받아보고 상당히 놀랐습니다

장터에서 보이면 몇셋 더 쟁여둬야겠습니다

*스페이스바는 POM무각 윈키리스 스페이스바입니다

re20140722_190715.jpg re20140722_190037.jpg

• ?
    Honggoon 2014.07.22 19:20
    저도 공감요 ㅋㅋㅋ
    Archangelus 2014.07.22 19:52
    선물용, 실사용으로 킹왕짱인거 같아요 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.07.22 19:51
    저는 지금 3셋 쟁겨놓고 있습니다 ㅋ.ㅋ
    Archangelus 2014.07.22 19:52
    헐퀴 저는 10셋정도 쟁여둘려구요 -0-ㅋㅋ
    정희얌 2014.07.23 05:33
    얇은 이색은 th가, 두꺼운 레이저는 750r 키캡이 가성비 갑인듯여
  • ?
    우르사이스 2014.07.24 09:27
    제 그루브에도 이거랑 똑같은 색상 키캡을 사용중
    Saga 2020.04.19 16:55
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552