logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

발렌타인 받았어요

?

?

기다리던 발렌타인을 받았어요.

박스가 너무작아 실수로 한셋만 보냈나 했더니 오류셋없이 꼼꼼히 잘보냈네요.

어제도착했는데 뜯어볼시간이 없어 오늘 회식후 술한잔 하고와서 방금...나름 인증샷찍었는데 

화벨이 안맞아 뉘리끼리 하게 찍혔지만 실제로보면 훨씬 화사하고 블링블링하네요.

은색이나 밝은색톤 키보드에 요녀석이 최고인듯합니다.

한동안은 주력으로 사용하려구요..

상도 2014.07.22 22:46
    2세트 주문하셨나 보군요. 발렌타인도 멋지고.. 헐크 티타늄도 멋집니다.
  • ?
    miso 2014.07.22 22:53
    힝 감사합니다. 닳아 없어질때까지 주력으로 사용할려구요.. 하나는 여자친구 생기면~~~ ㅠ
  • ?
    플랜C 2014.07.22 22:51
    발렌타인 이쁘네요 핡핡...
  • ?
    miso 2014.07.22 22:57

실물이 훠얼씬 더 이뻐요 (^o^=)

몽작 2014.07.22 23:16
    이쁘네요 발렌타인 ㅎ
    수시아 2014.07.23 03:26
    와.. 이쁘네요...
    딱조아 2014.07.23 03:27
    제가 여자친구하고 싶네요... 1세트 줄섭니다..^^;;
  • ?
    달링 2014.07.29 17:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본드로이드 2014.07.23 07:27
    색이 화사하니 너무 예쁘네요. 부럽부럽.
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.23 09:57
    전 아직 키보드를 만들지 않아서 키캡박스에 모셔놨는데.. 장착된걸 보니 참 이쁘네요 ㅎㅎ 어서 만들어야겠어요
  • ?
    꾸엑 2014.07.23 10:11
    와 이쁘네요 발렌타인ㅜㅜ
  • ?
    달링 2014.07.29 17:55
    휴.. 이쁘다.. 하악..
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 16:01
    핑쿠핑쿠.. 이쁩니다
    Saga 2020.04.19 16:55
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552