logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘!

?

?

안녕하세요!

플랜C 입니다 -_-ㅋㅋ

저번에 조립 완료한 유니콘! 드디어 올립니다!

아직 LED작업은 안돼어 있지만... 미리 올립니다!

최근에 구한 에바케이스! 검빨!

사진이 조금 흔들렸지만 에바케이스에 딱 맞는 사이즈의 유니콘!

아주 싹싹 맞네요!

저번에 만들었던 심장을 박아놓았습니다! 사진으로는 잘 안나오는게 함정!

불끝뒤의 자태!

다음에는 LED를 한뒤 올리겠습니다!

그럼 이만!

그리고 던지는 떡밥 ㅋㅋㅋ

• ?
    쾌변맛우유 2014.07.22 23:31
    타건영상 소환좀욧!!!!!!
  • ?
    플랜C 2014.07.23 00:38
    그건 LED작업 끝난뒤에 ㅋㅋ
    하루우우 2014.07.22 23:40
    크 반투명 아크릴은 진리인거같네요 소와레 줄욧!
  • ?
    플랜C 2014.07.23 00:38
    LED효과가 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    잉여구이 2014.07.23 00:35
    유니콘 역시 이쁘네요! 그리고 소와레.. 무슨 떡밥인거죠?ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.07.23 00:39
    유니콘은 애정입니다 핰핰
    Zephyr 2014.07.23 04:18
    떠....떡밥이!!!!!!!!?????????????????????
    그리고 유니콘은 줄섭니다 케케케
    산디포 2014.08.02 21:20
    오 유니콩...
    일촌 2023.12.20 20:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552