logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제가 조립한 첫 키보드입니다.

?

?

와이프주려고 시범님께서 제작해주신 하우징을 가지고

조립해보았습니다.

인천 조립모임을 통해 여러분들께 많은 도움을 받아 완성하였습니다만

미숙한 저때문에 LED 몇개가 죽어있어 안타깝네요 수정작업이 귀찮아서 일단

완성했습니다. 뿌듯하고 좋네요 ㅎㅎ

자기가 혹은 주변지인이 사용할 물건을 직접 취향에 맞게 만들어

사용할 수 있다는 건 참 멋진 일인것 같습니다.

• ?
    플랜C 2014.07.23 00:21
    돌치 삼락이라니 ㅎㄷㄷ 추천!
  • ?
    차력소년 2014.07.23 02:40
    돌치는 정말 최고군요 우드가 과연 어떤소리를 내줄지 궁금합니다~!
    수시아 2014.07.23 03:29
    나무 하우징과 키캡이 너무 이쁘네요. :)
    정희얌 2014.07.23 05:25
    키감이 너무 궁굼하네요 ㅠㅠ
    이쁩니다 ㅠㅠ)b
    세이드린 2014.07.23 06:54
    오오..드디어 완성하셨네요.. 축하드립니다...
  • ?
    DraJin 2014.07.23 08:50
    허브앤님 린디 케이블은 잘 보관되고 있습니다. ^^; 인질을 어떻게 할까요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    허브앤 2014.07.23 09:02
    다음 모임을 위한 인질로 해두겠습니다 ^^
  • ?
    ★아무개★ 2014.07.23 12:53
    "자기가 혹은 주변지인이 사용할 물건을 직접 취향에 맞게 만들어
    사용할 수 있다는 건 참 멋진 일인것 같습니다."

참멋진 말이네요..
    ^^다음엔 흑축에 같이 발담구시죠..
    흑빠라.. ㅋ.. 흑빠의 끝까지 초청해드릴수있어요 ㅋ
  • ?
    허브앤 2014.07.23 12:58
    기대하겠습니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1891  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546