logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

20140723_001308[1].jpg20140723_001234[1].jpg20140723_001018[1].jpg

구갈축의 매력이 이런것이었군요... 아...정말 반했습니다..ㅋㅋ

오랜 세월의 흔적은 있지만 키캡은 거의 새거 같네요..

주력으로 쓰던 750r 갈축은 구석으로..ㅋㅋ

부드럽고 쫀쫀한 키감 왜 이걸 이제 써봤을까요??

이놈을 주력으로 해도 전혀 아깝지 않을 정도네요. 가격도 저렴하고 가성비 최고입니다.

혹시나 구갈축을 느껴보실분은...무조껀 주옥션입니다..후회하지 않습니다..

한동안 주옥션의 매력에 푹 빠져 봐야 겠습니다...

ps : 주옥션구입에 도움주셨던 Vestal님 정말 감사드립니다. 가까운데 계시면 커피라도 꼭 한잔 대접하고 싶습니다..^^

• ?
    플랜C 2014.07.23 00:33
    키스킨 덮혀있던 주옥션인가 보군요 ㅎㅎ 주옥구갈 괜찮죠 ㅎㅎ
    딱조아 2014.07.23 02:15
    네 키캡이 새것같아서 깜짝 놀랐습니다..^^
    taijimania 2014.07.23 00:54
    축하드립니다~~ 주옥션이야 말로 가성비 최고의 키보드라고 생각합니다.
    딱조아 2014.07.23 02:16
    레오폴드 750r 갈축을 구석에 내팽겨쳐지게 한 물건이네요...물건..역시 옛것이 좋으네요..ㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.07.23 01:34
    주옥션 디솔해서 윤활안하고 한번 써보고 싶네요
    딱조아 2014.07.23 02:17
    이놈으로 뽕뽑다가 ..실력 어느정도 쌓이면...이놈 재료로 첫 커스텀을 만들 예정입니다..^^;;
    수시아 2014.07.23 03:29
    키캡이 정말 뽀송뽀송해 보이는군요. :)
    플라스틱감성 2014.07.23 08:19
    머스트 헤브 아이템이군용...
    몽작 2014.07.24 03:21
    왜 체리는 구형축이 다 좋고 신형이 별로인지 ㅜㅡ 구형 이제 씨가 말라가는데 말이죵.
    daveo 2014.07.27 18:48
    제가 쓰는 주옥션이랑 다른종족같네요ㅠㅠ 저는 황달걸린 거 같은데
    일촌 2023.12.20 20:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552