logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

어고 99% 완성

?

?

IMG_1419.JPGIMG_1420.JPGIMG_1421.JPGIMG_1423.JPGIMG_1436.JPGIMG_1441.JPGIMG_1442.JPG

2달을 생각했던 어고 공제가 ... 공제마감 후 일주일여만에 마무리 되겠네요 ㅡㅡ;; 

수량이 적어서 겠지만 역시 먼저 결제한 것이 크게 영향을 ㅋ

황동플레이트만 후처리하면 하우징쪽은 끝날거 같습니다.

전체적으로 아노가 잘 나온거 같아요 

특히 블랙은 사진보다 좀 더 멧한데 참 좋습니다. 

광을 죽이며 광을 넣는게 얼마나 어려운 작업인지 깨달았어요 ㅎ

돌치색상도 약간 브론즈빛이 나면서 제가 원하던 누르스름한 색이 잘 나온거 같습니다.

기판만 오면 바로 배송준비를..하려고 합니다.

귀차니즘만 안생기면 요번주안에 배송받을 수 있도록 하겠습니다.

• ?
    ㄷㄷㄷ
    린x3 2014.07.23 18:02
    ㄷㄷㄷㄷ
    리쿠/안사염 2014.07.23 11:27
    정말 수고하셨습니다.
    아닙니다. ㅎㅎ 제가 한게 뭐있다구요 ㅎㅎ
    KONAN 2014.07.23 11:29
    멋지네요. 캬~ 그저 바라만볼뿐ㅎㅎ
    감사합니다. !!ㅎㅎ 나중에 하나 들여놓으시는것도...
    duck0113 2014.07.23 11:30
    수고하셧습니다. 5축 설계해보고 싶내요..
    린x3 2014.07.23 18:03
    감사합니다.

덕님이라면 충분히 가능하시죠 ㅎㅎ
    세이드린 2014.07.23 11:32
    이렇게 빨리....수고 하셨습니다 벌써부터 설레이네요...
    린x3 2014.07.23 18:03
    ㅎㅎ 내일 부터 포장에 들어갈듯 합니다.기다려주세요~!
    세이드린 2014.07.23 18:32
    어머...포장까지 초스피드로....
  • ?
    번개 2014.07.23 12:15
    멋지네요.
    제가 독수리타법만 아니었어도......-_-;
    린x3 2014.07.23 18:04
    ㅠㅠㅠㅠ 아쉽습니다 정말
  • ?
    우르사이스 2014.07.23 12:15
    ㅋ... 간지넹..
    ㅎㅎ 간지가 좔좔
  • ?
    ★아무개★ 2014.07.23 12:17
    아.. 이쁘네요.. 만져볼 기회가 생겼음 좋겠습니다 .ㅋ
    기회가 되면 벙개때 꼭나갈께요 ㅎㅎ!!

감사합니다 ㅎ
    녹축 2014.07.23 12:40
    겁나 이쁘네요 진짜....
    ㅎㅎ 곧 받으십니다 기다려주세용 ㅋ
    녹축 2014.07.24 01:26
    이런 블랙인줄 알았으면 블랙으로 할껄 아쉽네여.
    petboy™ 2014.07.23 14:22
    색상이 다크그레이, 블랙, 실버인가요???
    린x3 2014.07.23 18:05
    돌치,블랙, 실버입니다 ㅋ

돌치가 예전돌치랑 조금 다르게 요번은

누루스름하게 전투형돌치색이 ㅋㅋㅋ
  • ?
    번개 2014.07.23 14:51
    다시봐도 블랙이 일반블랙이 아닌듯한......
    묘하게 색상이 이쁘네요.
    린x3 2014.07.23 18:05
    네 블랙 간지를 사랑하기에..

정말 이쁩니다 ㅋ
  • ?
    무엇을사야하오 2014.07.24 13:14
    키패드는 없나요?
    깔맞춤 키패드를 어디서 본것같았는데..
    일촌 2023.12.20 20:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552