logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

계산기 하우징이 왔어요.

det
?

?

계산기 하우징입니다. 이큐님꺼랑 배열 조금 다른거 말고는 똑같아요.

괜히 배열 다르게 한다고 일만 늘어났습니다.

원래 쓰던 계산기와 배열이 많이 틀리면 안쓸꺼 같아서 이렇게 해봤는데요.

기판 오릴 생각하니까 손발이 오그릴

돌아오는 주말에 조립해야겠어요. 그전에 청소도 좀 하구요. 헤헿

• ?
    플랜C 2014.07.23 23:31
    기판 잘 자르시길 빕니다 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2014.07.24 18:47
    헛... 계산기랑 같은 배열인가요.. 혹시.. 도면 공개될까요 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2014.07.24 18:48

응? 칸수는 18칸이네요?
    오히려 칸수가 줄은 건가요 25자리가 되야.. 계산기랑 동일한 자리수라 ㅠ.ㅠ

그런 하우징을 만들어 봐야 겠는데 케드는 잼병이라 ㅎㅎㅎ

det 2014.07.24 20:56
    네 분해된 계산기는 아니고 제가 원래 쓰던 계산기에서 자주 쓰는 키 위주로 최대한 비슷하게 맞춘거에요.

조립이 잘되면 도면은 드릴수도 있겠습니다.?
    그런데 어차피 EQ님꺼 가로로 늘리고 배열만 바꾼거라 큰 의미는 없지 싶습니다.
    일촌 2023.12.20 20:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552