logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

BSP여 안녕 ㅎ_ㅎ/

?

?

BSP 에서 샘플이 왔습니다.

더이상 승화안하고 실크인쇄만 가능하다고?

실크인쇄된 키캡을 샘플로 보내주었습니다.

샘플먹튀할라구요?

실크인쇄 영 맘에 안드네요 ㅠㅠ

눈이 너무 높아졌나 봅니다.

베이스자체는 매우 훌륭합니다.

PBT에 두꺼워서 순정PBT키캡과 다를바가 없네요

(대륙PBT와는 차원을 달리합니다.)

색상도 여러가지고요?

DSCF0560.JPG DSCF0561.JPG DSCF0562.JPG DSCF0563.JPG DSCF0564.JPG

하지만

저는 샘플먹튀가 되려구요 ㅋㅋ

이상 샘플먹튀 궁디였습니다.?

BSP 여 안녕 ㅎ_ㅎ/?

승화인쇄 하면 연락다오?

장비니 2014.01.21 19:33
    맘에 안드시면 저한테 던져 주세요~
    JackAss* 2014.01.21 19:40
    너앞으로 줄선사람이 3명

1. 운향
    2. REDZIN
    3. 나

ㅋㅋㅋㅋ
    장비니 2014.01.21 19:43
    음.....리플은 제가 1번이니...다른 형님들은.....무효입니다..ㅋ.
    Reid 2014.01.21 19:36
    아.. 체리 순정실크정도이길 바랬는데 이건 아니군요 ㅋㅋ 공제 무산 되는건가요?
    JackAss* 2014.01.21 19:40
    무각이라면 모를까 영 맘에 안드네요 실크인쇄 ㅠㅠ
    soju 2014.01.21 20:46
    물 사포질~~~ㅋㅋ
  • ?
    해를쏘다 2014.01.21 23:13
    아깝네요..
    리쿠/안사염 2014.01.22 00:14
    색깔은 이쁘네요. ESC정도? 아니면 요즘 FN키들 많이 쓰니깐 FN 정도 하면 괜찮을 듯.
    아니면 간지나게 알록달록 실칸다바이트 어떤가여? ㅎㅎㅎ
    JackAss* 2014.01.22 11:02
    시러ㅗ 실망했어 ㅠㅠ 비러먹을 BSP
    붕붕이v 2014.01.22 11:12
    오 pbt 두께 참하니 괜춘하네요
    JackAss* 2014.01.22 11:25
    네 ㅠㅠ 사실 키캡의 베이스는 참 좋은데 아쉬워요
    Stephan 2014.01.22 12:24
    아쉽네요...무각이라도 가격만 괜찮음 좋을텐데요
  • ?
    Josh 2014.01.23 01:42
    not as good as I thought..
    흥부의형 2014.01.25 11:43
    키캡 컬러들 좋은거 같은데, 안타깝네요. 맘에 안드시는 것들은 저한테 버리셔도 됩니다. ㅋ
    치킨 2014.02.05 00:12
    키캡들 넘넘이뻐요 ㅠ
    치킨 2014.02.06 00:35
    색감살아있네요ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 12:59
    색감이좋네요 ㅎ
    슬우 2018.12.06 01:05
    키캡들 너무 귀여워요..
  • ?
    장성철 2019.08.26 13:12
    곱다..
    Saga 2020.04.19 16:11
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552