나의 책상

(수정완료) 최근에 케이스 이사한 450D입니다 ㅎㅎ

by 사나운북극곰 posted Aug 16, 2014
?

ESC닫기

750D 가 재고가 없어 구매한 450D ㅠㅠ

선정리 하는데... 지옥을 맛봤습니다...

상단 선정리 홀이 없으니까 조립 난이도가 상당히 올라가네요...

열받아서 걷어찰뻔 했음;;

선정리를 최대한 깔끔하게 한다고 했는데

손가락이 찢어질듯이 아프고 옆판은 임신하셨어요...

H100i 호스를 뒤쪽으로 하고 싶었는데

후면팬이 뚱뚱해서 안되네요...ㅠㅠ 

이제 저 NZXT H440 화이트는 구매자가 혜화에서 달려오고 계십니다..

들고 가시려면 허리가 휘실텐데...

조립 완료!!

정말 허세어 간지는 미칠듯하네여

350D 때도 이뻤지만 이건 뭐... 그냥 보물임요!!

옛날에 쓰던 것들은....

780 갓 출시 했을때...

760 호크 두개 껴보고 싶었을때...

280x 매트릭스 플래티넘 간지!!

정리 안한 사진도 많네요... 

참 컴퓨터에다가...

1년 기간동안 천만원은 들여서 바꿈질한거 같네여;;