커스텀 키보드

XXX-75%

by duck0113 posted Aug 18, 2014
?

ESC닫기

이번엔 MX-MINI 배열입니다. 75%

이름은 아직없내요...

특이사항은 RGB LED 17발을 장착 할 수 있습니다.

물론 알루 하우징엔 4발만 필요하구요.(사이드 LED)

기본 SMT 작업시엔 RGB LED 4발만 들어갈 예정이며 아크릴 하우징 으로 제작시 직접 별도로 RGB LED 구하셔서 

납땜 하면 될듯 합니다.

이번엔 기존 디자인과 달리 하우징 중간에 돌출 모양을 살짝 넣어 봤습니다. 자리면에는 메탈스티커가 들어가구요.

본인 이니셜 정도? 구멍 뚫어서 아크릴 커버 위로 LED 빛 나오게 하려 했지만 그냥 삽질인듯 하여...포기...했습니다 ^^ㅋ

자세한건 그냥 이미지로...기능은 기존과 동일하며 RGB LED 제어기능이 추가 되겠네요.

진행 상황은 샘플 PCB 제작 단계로 들었습니다..

시리즈의 마지막 이내요.

아참..스위치 LED를 스위치 위쪽으로 넣게 설계하여   메가톤바 또는 원형 LED 사용시 안갈아도 되게끔 

설계하였내요..그냥 LED 끼우시면 될 듯 합니다.

그냥 정방향으로 스위치 설계하기로 했습니다.  한가지 문제가 생기내요~