logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 완성했어요 !!!

?

?

20140817_230912.jpg 첫 커스텀 완성 하였습니다 ~ 완성한지는 좀 되었는데요 ~ 이사 하고 하느라 정신이 없어서 이제 올려봄니다 ~

기판은 B.87 이구요 적축 윤활만 해서 사용하였습니다 ~ 

조립하면서 문의에 친전하게 응답해주신  괴수가면님 감사드리구요 ~ 

여러가지 부품? 들 제공해주신 줄이오님 곤님 감사드립니다 !!!

키캡은 구하지를 못해서 일단 기존 사용중인 더키에서 뽑아다가 .. ㅎㅎ  다음은 어떤물건을 만들어 볼지 ~ 두근두근 ~

가끔은멋진 2014.08.23 00:36
    ㅎㅎ 빨간색도 이쁘네요~~^^
    Gomzip 2014.08.23 01:00
    하하하 감사합니다 ~
  • ?
    benkei 2014.08.24 00:50
    오 이쁘네요 근데 디아블로 느낌. ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2014.08.24 02:05
    디아블로가 모에요? 어느분 키보드 이름인가요?ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 키캡을 구해야 하는데 ㅜㅜ 어렵네요 ㅋ
    산디포 2014.08.24 11:03
    음...빨간색으로 하셨군염...
    잘만드셨네요..ㅋㅋ
    Gomzip 2014.08.24 14:54
    감사합니다 ~ ㅎㅎ
  • ?
    교주입니다 2014.08.24 12:34
    축하합니다 ㅎㅎ
    Gomzip 2014.08.24 14:54
    감사합니다 ~ !! 요즘 쓰면서 스프링 바꿔볼껄 이라 생각이 드네요 ㅋㅋ
  • ?
    코드버드 2014.08.25 00:17

축하합니다. 전 조립은 엄두도 못내고 있어요. 대리만족하고 갑니다.ㅎ

Gomzip 2014.08.25 01:16
    ㅎㅎ 꼭 성공 하시길 빌어요 !! 저도 조립하고 엘이디 안들어오고 키 안먹고 해서 분해만 3~4번 다시하고 ㅎㅎ 보니까 다이오드 땜질 한쪽 안하고 ㅋㅋ 난리더라구요 !ㅎㅎ
  • ?
    교주입니다 2014.08.26 09:36
    축하합니다 ㅎㅎ

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552