logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

짝퉁?! 레인드랍이 도착했습니다.

?

?

TH에서 새로나온? 키캡입니다.

저번에 한번 자게에 올려드렸었는데,

많은분들이 짝퉁 레인드랍 아니냐.. 하시더군요.

궁금해서 구매해봤습니다.

25일날 일괄발송한다더니 예정보다 일찍 만들어졌나봅니다.

키캡은 ABS 재질이며 이중사출입니다.

이런 구성과 색상입니다.

색상은 볼텍스 더블샷보다 약간 연한 느낌이며

키캡자체의 마감은 상당히 괜찮은 수준입니다.

체리식 캡스락이나 긴 스페이스바, 짧은 쉬프트 등 자잘한 구성과

방향키또한 흰색베이스와, 파란색베이스 모두 구성시킴으로써

생각보다 구성, 색상 모두 알차게 잘 나온듯합니다.

두께는

요정도 됩니다.

아쉽게도, 개인적으로 기대했던 LED는 투과되지 않았습니다.

이중사출 키캡의경우 거의 LED 투과가 안되긴하지만,

ABS에 비교적 얇은것같아서 기대하고 구매한건데...

그부분은 좀 아쉽습니다.

제 커스텀에 장착시키려했는데...

LED가 안되면...(...)

일단 이렇습니다 ㅎㅎ

PS

아, 늘 그렇듯이(?) TH 키캡은 상자가 따로없네요.

역시 그 플라스틱? 상자에 우르르 담겨서 왔습니다..ㅋㅋ

Reid 2014.08.23 19:42
    오호.. TH키캡도 날이 갈 수록 발전하네요. 마제높이라는 것만 빼곤 구지 SP에서 주문 할 필요가 없을 정도의 퀄러티로 보여집니다.
  • ?
    Revodono 2014.08.23 19:43
    글 작성하고 다시보면서 알았지만, 키캡하단의 사출자국도 거의 없네요...ㄷㄷ
    det 2014.08.23 20:02
    좋네요. 한셋땡기고 싶은데 좌표 좀 부탁드려도 되나요
  • ?
    Revodono 2014.08.23 20:05
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.159.20jvkp&id=40028863244&_u=n1tffbp37ba5

요기 입니다
  • ?
    루네트 2014.08.23 20:10
    퀄리티가 엄청나게 좋아졌네요.
    체리높이만 가능해지면 끝이겠어요.
  • ?
    Revodono 2014.08.23 20:11
    문제는 TH가 체리높이를 안만든다는것이...ㅜ.ㅜ
  • ?
    플랜C 2014.08.23 20:16
    윈도우가 수정되어서 좋군요!
  • ?
    Revodono 2014.08.23 20:18
    저도 그게참 좋은거같습니다.

그런데...사실상 이거 볼텍스 더블샷 PBT 와 오히려 유사한듯하네요 폰트며 각인이며...ㄷㄷ
    위험물 2014.08.23 20:24
    밭이 사라졌네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Revodono 2014.08.23 20:25
    밭이 사라졌습니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SHAQ 2014.08.23 21:25
    색감 좋네요. 줄이요!
    cmos 2014.08.23 22:07
    금형이 같으니 기존 타이하오 키캡과 차이는 없을 거라 생각하고..
    윈도우 각인같은 문제들을 수정했군요.
    색상이 좋네요.
    TH는 스템 구멍이 너무 뻑뻑해서 뽑을 때 무섭습니다;;
    taijimania 2014.08.23 22:41
    이쁘네요~~
    산디포 2014.08.23 23:05
    음..좋네염...ㅋ
  • ?
    benkei 2014.08.24 00:52
    스템이 뻑뻑하면 -- 간혹 led 소켓 넣은 스치들이 .. 상부하우징이 같이 뽑힙니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    교주입니다 2014.08.24 12:38
    헐퀴 TH키캡에 윈키리스가!!!!! 무조껀 구매해야겠군요
  • ?
    우루사 2014.08.27 09:53

암만 봐도, TH 디자인은 아닌거 같다는..  근뎅 어디서 파나여?

• ?
    Revodono 2014.08.27 16:17
    타오바오서 판매중입니다
  • ?
    slacker 2014.08.27 18:31
    너무 예쁘네요. 하 볼텍스 블루는 매물이 전혀없네요. 볼텍스 기어사이트에는 또 블루는 안나오고요 ㅠ
  • ?
    Revodono 2014.08.27 21:11
    볼텍스는 블루가 중국에서 인기가 많은건지 어떤건지...이상하게 매물이 안나오더군요;;
  • ?
    slacker 2014.08.27 21:41
    답변감사합니다. 그럼 저번에 운좋게 구매하신 케이스이신가봐요 ~
    어쩐지 중국에서도 물건이 안올라오는데 한국사이트에는 당연히 나올리가..
    일촌 2023.12.20 21:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552