logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ThumbU 청축입니다.

?

?

두세달 전에 구입했는데, 이제서야 조립을 했습니다.

미니배열이 사용하긴 불편한데, 왜이리 이뿐지 모르겠어요..ㅋㅋ

벌써 두대째 조립만 했습니다..ㅎㅎ

첫번째 미니는 청록을 달아줬는데,

두번째 미니는 짧은 우쉽이 없어서.. 일단.. 이색으로 꼽았습니다.

(우쉽자리에는 캡락으로 땜빵을..ㅠ,ㅠ)

여튼 깔끔하게 한방에 조립 했네요..

LED는 귀찮아서 일단 추후에 달아주려고 합니다.

몽작 2014.08.24 23:48
    이쁘고 사용하면 책상이 깔꼼해지죵 ㅎ
  • ?
    우루사 2014.08.25 01:08
    근뎅, 그 위에 파란 엘이디 나오는 건 덱 키보드인가여?
  • ?
    Nicejinux 2014.08.25 10:16
    더키 샤인 풀배열 입니다. 벌써 구입한지 1년도 넘은것 같네요..
  • ?
    교주입니다 2014.08.26 09:35
    보기에는 확실히 미니가 이쁘죠 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1890  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546