logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

가내수공업 아크릴 키보드에요.

?

?

비키스타일의 아주 평범한 키보드 입니다. 

기판은 일전에 괴수가면님이 방출하신 X-Ten 기판이구요, 기판을 살짝 잘라주면 그냥 텐키리스 됩니다. 보시는대로... 얘가 아쉽게 풀 엘이디가 완벽하게 안되는거라, 이번엔 풀엘이디는 안했고.. 대신 2락에 ESC, WASD에만 엘이디를 달아줬어요. 

스위치는 카일적축 윤활해서 달아줬습니다. 키캡은 8113에서 나온거 같네요. 

그럼, 보실까요?

커넥터 부분은 하우징에 따로 달아줬어요. 

IMGP1363.jpg IMGP1365.jpg

불샷입니다. 평범하네요.

그냥 그렇다는 거구요. 

그럼, 끗.

• ?
    지노다 2014.08.24 23:43
    비키 스타일 키보드도 하나 장만해야 하는데...

이큐님처럼 이렇게 많이 조립하시면 스위치 수급도 문제지만
    키캡을 제대로 끼워주는 것도 만만치 않을 것 같습니다.

8113 키캡이어서 편집키 쪽의 스텝이 맞지 않는 것이 좀 아쉽군요.
    몽작 2014.08.24 23:49
    카일적축이군요 ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2014.08.25 00:11
    부분적인 LED 적용이 인상적이예요ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.08.25 00:32
    오랜만에 보는 이큐님표네요 추천!
  • ?
    식섭이 2014.08.25 18:46
    깔끔하네요 참고로 제가 아주 좋아라 하는 키캡이네요 ^^
  • ?
    교주입니다 2014.08.26 09:34
    아핰 이쁩니다
    투투 2014.08.28 11:48
    군더더기 없이 깔금하네요

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1891  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546