logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-B MINI.

?

?

안녕하세요 커스텀 바포메트 홍성욱입니다..msn001.gif

요번 LZ 에서 공제한 B MINI 를 받자마자 작업에 착수하여

완성하였습니다.

준비되있던 구갈 오오징오징~한 갈축을구하여 

미리 준비해뒀었습니다.  기판역시 준비완료~

라존형이 손글씨를 써주셧군요....

아직 빠우작업은 마무리도 안됫는데 말이죠 ㅎㅎㅎ//

감사합니다.

작업이라고 해봐야 ... 별거 없기에..

나라시를 확인하며 땜질~,.~

하단열 LED 바를 추가하기에 와이어링~

초고속 완성...

자 박아주시고~??~?~?~? 응?

LED 모두 확인작업마친후...

뒤판역시 깔끔하게 잘나왔네요 &&

비패드 옆에 놔주며..

DSA 와이즈 키캡을 박아줍니다~

음.. 경사각도 마음에들고 아주 괜춘하네요 ^^

이로서.. 청갈흑백 축은 완성되었습니다.

MX MINI로 여러가지 다양한 축을 만들어 기분파?로

하루하루 다른축을 만져보며 즐거움을 느끼고있는

바포였습니다 &^^ 

오늘 다들 받으셧을텐데~ 느긋~하게~... 만드시길!

20000 ~~~~

• ?
    포스 2014.08.26 23:39
    ㄷㄷㄷ 빨리도 만드셔군요 이뿌네요
    커스텀바포메트 2014.08.26 23:41
    포스형님 감사합니다 ^^

만드는 잼이가 솔솔하여 기다리지못하고 당장 만들어보았네요 ^^
    장비니 2014.08.26 23:46
    대단한 스피드....
    커스텀바포메트 2014.08.26 23:49
    다그닥다그닥 슾히드으리~~~~~~
    산디포 2014.08.27 00:01
    헐..벌써.완성...ㅠㅠ
    커스텀바포메트 2014.08.27 09:46
    슾히드!

ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    줄이오 2014.08.27 00:08
    엄청 빠른속도 네요. 진정한 스피드광 키보더 답습니다.
    커스텀바포메트 2014.08.27 09:47
    머든 제료만있으믄 뚝딱뚝딱~

감사합니다~,.~
  • ?
    PureRuby 2014.08.27 00:20
    아.. 영롱하네요..
    이분 글만 보면 mini배열이 엄청땡김..ㅜ
    커스텀바포메트 2014.08.27 09:48
    ㅋㄷㅋㄷ mx mini가 키배열이 모여있어서 보기에는 좋치만

어느정도 적응기가 필요하지요 ㅠ 적응만하면 아주! 좋습니다 =ㅁ=~
    아모하로? 2014.08.27 00:25
    영롱한 B7이 이렇게 완성되었군요. 이쁩니다 정말 ㅎㅎ
    작세도 이쁘고 lz 도 이뻣지만 요놈 참 이쁘네요 ~
    커스텀바포메트 2014.08.27 09:48
    감사합니다 ^^ 조만간뵐때 요놈을 들고 똬악! ㅋ
    muggs 2014.08.27 01:40
    찬찬히 만들어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.08.27 09:49
    ㅠㅠ 그게 안되요 ~

보이면 만지는!!
  • ?
    지노다 2014.08.27 02:27
    다 미니로 통일이군요.

키캡 느낌이 참 정갈하네요.
    mx mini로 통일입니다 !

감사합니다 ^^
    세이드린 2014.08.27 06:39
    아직 상자도 못열어봤는데.... 엄청빠르시네요....
    ㄷㄷ.. 어서 개봉하셔요~,.~ 즐거움이 배가 됩니다!

만드는 잼이도있지만 B씨리즈는 보는 잼이가 솔솔하네요
    강희 2014.08.27 08:30
    우와~~ 크..크고 아름다워요!!!
    커스텀바포메트 2014.08.27 09:50
    감사합니다 ^^

MX MINI가 MINI에 비해서는 커보이죠 ㅠㅠ
  • ?
    우루사 2014.08.27 09:41
    ㅋ... 간지나넹.. 근뎅 키캡이 먼가여? 하이프로처럼 약간 오목해 보이는뎀..
    커스텀바포메트 2014.08.27 09:50
    감사합니다 ~,.~

DSA 프로파일 와이즈라 오목해~ 보입니다.
    LifeZone™ 2014.08.27 12:36
    빠르네...용진이 시켯나..ㅎㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.08.27 15:59
    용진이가 스티커를 윤할해주었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.08.27 16:01
    와...새로운 기술이다...스티커를 윤활하다니..
    커스텀바포메트 2014.08.28 13:00
    밥도 잘먹는데 윤할이라도 해야죠 ㅎㅎ

new기술 ㅎㅎ 스티커를 윤할 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    교주입니다 2014.08.27 13:47
    엄청빨리 조립하셨네요 ㅎㅎ

이쁘네요!!
    커스텀바포메트 2014.08.27 15:59
    나름 보이는데로 작업했더니 벌써 만들어졋네요 ^^

감사합니다 ^^
  • ?
    코드버드 2014.08.28 00:49
    너무 이쁩니다 !!
    커스텀바포메트 2014.08.28 09:07
    감사합니다 ^^
  • ?
    꾸엑 2014.08.28 02:37
    와 벌써 완성하셨군요.
    저도 만들어야 하는데 아직 축도 못정해서 ㅎㅎ
    이쁜사진 잘 보고 갑니다~
    커스텀바포메트 2014.08.28 09:07
    감사합니다 !

순식깐에 만들었습니다

축은.. 정하기 간단한... 알루 보강에 아크릴이믄 음?!
    일촌 2023.12.20 21:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552