logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오 오늘 돌레 수령했습니다.

?

?

흐흐 다행히 잘 왔네요... 저보다 하루 먼저 배송된분보다 이틀이나 늦어서 불안했는데..

미리 사뒀던 게이밍세트와  넘패드 등을 합쳐서 디스플레이 해봤습니다.

다행히 빠진거없이 잘왔네요..

흐흐 이제 10월쯤에 이반 돌치와 매스드랍에 주문한  그라나이트 라운드2만 오면 되네요 ^^

아 이건 어디에 장착해볼까..

봉사청년 2014.08.27 19:18
    줄이요~~~~;;
  • ?
    benkei 2014.08.27 19:30
    그줄 끊어드리리다!!!!! 싹뚝!!!!!
    쁘티푸르 2014.08.27 19:34
    비공개 버스 운영했었죠
    그것도 사기꾼꺼 올라왔을때
    muggs 2014.08.27 19:35
    잘 쓰고있다 ㅎㅎㅎ
    쁘티푸르 2014.08.27 20:18
    성님은 두배가격 ㅠㅠㅠㅠ
    muggs 2014.08.27 22:44
    내것을 두배 눈팅이 친거냐!
    쁘티푸르 2014.08.28 11:00
    잭가격+제게 사간가격 ㅠㅠㅠ
  • ?
    식섭이 2014.08.27 20:00
    구성이 알차네요... 득템 축하드려요...
  • ?
    benkei 2014.08.27 20:01
    감사합니다 ^^ 베이스셋 다나가고 넘패드랑 짜투리만 남은거 사놨더니.. 백오더 받아서. 베이스까지 챙길줄은 그땐 몰랐네요 ㅎㅎ 막상 다 모으니.. ^^ 다양하게 써먹을수 있을거 같아요.
    마나그프레 2014.08.27 20:16
    우어 돌레 부럽습니다.
  • ?
    프시케 2014.08.27 20:23
    축하드립니다 ^^ 곱네요 참
  • ?
    초봅니다 2014.08.27 20:47
    게이머킷이 있으니 구성이 확 사네요. 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    Sh. 2014.08.27 21:04
    부러우면서...
    사기꾼 생각하니 화가 치솟네요 ㅠㅠ
  • ?
    benkei 2014.08.27 21:53
    네.. 처음 돌레 sp에 나왔을때.. 그 눈치보이기도 하고 사기친걸 돈주고 사오는것도 우습고 해서 손을 못댔더랬죠..

결국 한참 지나서 .. 짜투리 정도 엎어오긴했습니다만. ㅠ.ㅠ 아마 백오더 아니었다면 제손에 들어올일이 없었을 키캡이었습니다. 잭에스... 어서 잡혔으면 좋겠네요....
  • ?
    benkei 2014.08.27 22:51
    실버 esc는 그냥 넣어 봤습니다.. ㅎㅎㅎ 돌레랑 아무 관계없는 키캡..
  • ?
    우와우와우와우와우와우와우와
  • ?
    꾸엑 2014.08.28 02:30
    와 좋은데요!
  • ?
    우루사 2014.08.28 10:00

'그라나이트'가 아니라 '그라파이트'일거 같음..

산디포 2014.08.28 13:40
    내꺼다 ㅋㅋ
    필라델피아 2014.08.28 16:01
    구성품도 화려하고 간지가;;;
    흥부의형 2014.09.06 05:55
    볼 때마다 느끼는거지만, 참 푸짐한거 같아요. 빨강 엔터 하나 정도만 더 추가되었으면 ... ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552