logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

서드파티 정전식 키보드

?

?

토프레 정전압식 의 서트파티사 제품입니다

요약

1. 정전압제품에 체리키캡을 사용할수있다는 점은 좋지만 이로인해서 체리적축보다 더 크겨느껴지는 서걱임도 같이 느껴집니다

2. 40g 의 압력으로 체리 적축과 거의 흡사한 압력이 느껴집니다

3. 체리프로파일 두꺼운 PBT 키캡채용  이게 체리적축 키보드인지 정전압식키보드인지 구분이 안될정도네요^^

궁금하시분 지르시기전에 뽐 억제 차원에서 올려봅니다

쁘티푸르 2014.08.29 15:56
    나프촉 정전압이군요 ㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.08.29 16:05
    정전압인데 먼가 틀리네요 ㅎ
    쁘티푸르 2014.08.29 16:20
    음... 좋은 쪽이었으면 좋겠습니다 ^^;;
  • ?
    전 호기심의 노예라 좋고 나쁘고는 별 문제가 되지 않더군요..ㅠㅠ 슬라이더만 좀 구할수 있었으면 좋겠습니다 ㅋ
  • ?
    포스 2014.08.29 16:05
    그럼 추천합니다^^
  • ?
    줄이오 2014.08.29 16:16
    윤활하면 좀 나아지려나요?
    정전식 정리한지 꽤되서... 기억이 가물가물해지니...
    다시 만져보고 싶은 마음이 모락모락... ㅋㅋㅋ
  • ?
    포스 2014.08.29 16:29
    기성품에 윤활이라뇨 걍 써야죠 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.08.29 16:33

어차피 도축용(?)으로...^^;;

포스님. 이거 국내 출시예정인가요??

• ?
    포스 2014.08.29 16:34
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    흰둥이친구 2014.08.29 16:39
    저는 이미 슬라이더 쓰려고 해피도 중고로 하나 더 영입했거던요.
    가격이나 좋게 출시되면 좋겠어요...ㅎ
  • ?
    포스 2014.08.29 16:40
    국내 출시는 저도 모르죠;;;
  • ?
    루네트 2014.08.29 16:40
    키캡이 더 좋아보이네요.
  • ?
    포스 2014.08.29 16:49
    이젠 PBT 키캡 여기저기서 많이나오잖아요 ㅎ
  • ?
    번개 2014.08.29 17:01

리얼키캡이랑 체리키캡이랑 둘다 쓸수있는건가요?
    이거 땡기네요..근데 풀배열이라-_-;

• ?
    포스 2014.08.29 17:10
    체리키캡만 사용가능합니다~
  • ?
    번개 2014.08.29 19:11
    그렇군요...
    그래도 정전방식에 체리키캡이라....한번 써보고 싶네요 ^^;
    슈퍼개미 2014.08.29 17:23
    키캡 탐나네요~
  • ?
    포스 2014.08.29 17:55
    넵 키캡만 ㅎ
    리쿠/안사염 2014.08.29 17:47

생김새는 이쁜데... ㅎㅎㅎ

• ?
    포스 2014.08.29 17:56
    하우징도 PBT 하우징인것같아요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    쾌변맛우유 2014.08.29 17:51
    키캡이 이뻐보이네요 헠헠
  • ?
    포스 2014.08.29 17:56
    넵 키캡만 ㅎ
    몽작 2014.08.29 18:02
    키캡 프로파일 낮아서 좋은것 같은데요? ㅎ 깔끔하고.
  • ?
    포스 2014.08.29 18:07
    저도 전에는 그렇게 생각했는데 요즘은 가리지않네요 ㅎ
    몽작 2014.08.29 18:21
    전 아직도 ㅎㅎㅎ 낮은게 좋더라구요 ㅎ
  • ?
    루네트 2014.08.29 18:36
    저도 낮은것만 구하고 그랬는데 요즘 갑자기 높은걸 써도 나름 느낌이 좋네요.
    날으는손 2014.08.29 18:43
    오히려 저키캡이 탐나는데요? ㅋㅋ
  • ?
    포스 2014.08.29 18:44
    그렇군요 키캡 ㅎ
    muggs 2014.08.29 19:23
    디자인도 깔끔하니 이쁘군요
    하나 구해보고싶네요
  • ?
    포스 2014.08.29 19:25
    항상 호기심이 문제네요^^
  • ?
    Revodono 2014.08.29 22:26
    나프촉 가격이 저렴해서 기대했는데...뭔가 아쉽네요;;
  • ?
    포스 2014.08.29 22:39
    그렇게 저렴하지도 않은것같아요 물런 리얼포스랑 비교하면 저렴하겠만
  • ?
    우루사 2014.08.30 09:37
    앞으로 , 정전식 키보드는 체리 스위치 키캡과 호환되도록 출시될거 같네여.
    일촌 2023.12.20 21:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  3. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
  4. NPKC Stainless Steel Keycap Puller & 17 Switch Tester

19Mar 2016/03/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1415  Replies 19
  5. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1727  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 545 Next
/ 545