logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알라 ~ 알라~

?

?

오늘 코알라에게 키캡이란 옷을 입혀주고 싶어서 이것저것 맞춰보고있었습니다....

나름 상큼한 키캡으로 딱 하고있는데... 으아닛 긴우쉽과 흰색 윈키리스 스페이스바가 없던 것입니다...

아... 하고 급하게 다른 스페이스바와 우쉽을 보았더만...

제가 왠만큼 정리를 하였더군요 ㅎ.ㅎ  ( 꼭 팔면 아쉬운게 키캡... )

그리하여 어떤분의 제보로 실버가 어두운 키캡이 잘 어울리신다 하여...

역시나 레트로를 꺼냈습니다... 오늘 사랑하는 레트로를 떠나 보냈는데... 

전 레트로가 한셋뿐이라고는 안했습니다.... 하하 ;;

그럼 이만... 

쁘티푸르 2014.08.30 00:16
    오옹~ 어뭐나...

어울려용~
    아모하로? 2014.08.30 00:17
    아우 맘같아서 푸레리디 하고 삐까뻔쩍하고 싶지만...

감사합니다~
    하루우우 2014.08.30 00:44
    루피 줄이욤!
    아모하로? 2014.08.30 00:47
    으잉? ㅋㅋㅋ

루피만 안팜요~ 6종에 7점 ㅋㅋ
    녹축 2014.08.30 01:53
    죄송하지만 맨 위에서 첫번째 사진에 고래에 장착되어있는 윈키리스 컨트롤 알트 키캡이 어떤 키캡인가요? 참 감질나게 이쁘네요 알려주실 수 있으신가요?
    아모하로? 2014.08.30 01:55
    음? 그유명한 지엠케이 검각이옵니다....
    키보드는 코알라 이옵나이다...
    녹축 2014.08.30 02:07
    아아아 착각했어요 코알라를보고 고래로 ㅠㅠ 죄송해여

근데 참 하우징 라인이 매끈하게 잘 빠졌네요... 츄릅..
    커스텀바포메트 2014.08.30 02:07
    첫사진을 보니.. 눈 눙물이 ㅠㅠ
  • ?
    PureRuby 2014.08.30 10:18
    아아.. 아름다운 옆라인 ㅜ
    정말 가지고싶네요 ㅜ
  • ?
    산류 2018.10.22 02:10
    코알라는 참으로 구하고싶더군요. 낮은자경과 낮은높이 팜레없이쓰기 아주좋은 키보드같습니다
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 20:07
    옆태가 둥글하니 이쁘네요
    일촌 2023.12.20 21:12
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552