logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

GMK돌치 수령

?

?

돌치 기본 3셋, 3락 4셋 수령샷입니다. 1등!!!!
  • ?
    루네트 2014.09.18 11:27
    와..3셋이나!
  • ?
    플랜C 2014.09.18 11:32
    4셋 하려던거 참은겁니다 ㅋㅋㅋ
    건우아빠 2014.09.18 11:27
    블랙이 없어서 다행이네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.09.18 11:33
    블랙은 안한게 조금 아쉽네요 ㅎㅎ
  • ?
    아주가끔은 2014.09.18 11:54
    오호~ 드디어 그날이 오고 있군요!! ^^
    녹축 2014.09.18 12:23

플랜님은 맨날 돈나무 말랐다면서 거짓말이나 치구 에잇 구라쟁이

• ?
    플랜C 2014.09.18 12:27
    진짜 없음 -_-...
  • ?
    준걱이 2014.09.18 12:41
    빠른 수령샷!
  • ?
    플랜C 2014.09.18 13:10
    3등이였지만 수령은 1등!!
    로망 2014.09.18 12:44
    헐..전순번 82번인디ㅠㅠ부러워요
  • ?
    플랜C 2014.09.18 13:10
    다음주 쯤에받으시겠네요 ㅎㅎ
    로망 2014.09.18 13:28
    부러워요 ㅠㅠ 근데 기다려지네요 빨리 받아보고 싶어요~
  • ?
    탱구리 2014.09.18 17:09
    전 순번 81번입니다...
    같은 시기에 발송되지 않을까 싶긴 하네요.
    전 돌치 하나, 블랙 하나 했네요..
    로망 2014.09.18 17:31
    헉헉 기다려집니다ㅠㅠ
  • ?
    꾸엑 2014.09.18 12:51
    3셋이라니!
  • ?
    플랜C 2014.09.18 13:11
    하지만 1셋은 방출예정
    det 2014.09.18 13:14
    저 곧있으믄 이사갈 예정인데 아슬아슬 하겠네요 ㅋㅋ 과연 이사전에 받을 수 있을것인가
    흥부의형 2014.09.18 16:13
    헉... 부자이신 플랜님... 무려 세...세셋트씩이나... ㅎㅎ
    필라델피아 2014.09.18 16:55
    그 유명한 돌치군요~
    초탁 2014.09.19 10:42
    네 줄이오~ ㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 21:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552