logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저도 "라바" 도착했네요.

?

?

근데 생각보다..공장에서 막나온느낌이...;;;; 표면처리 같은 부분이 안되 있어서 그런것 같긴하네용.

약간 아쉬운것 같아용. 무게는 상당해요. 

표면처리를 하고 싶다는 생각이 좀 드네용.

20140918_143240.jpg20140918_143405.jpg20140918_143422.jpg20140918_143450.jpg20140918_143518.jpg20140918_143524.jpg

Gomzip 2014.09.18 14:50
    시트지 같은걸로 발라주면 괜찮지 않을까요?ㅎ
    건우아빠 2014.09.18 14:55
    눕혀놓으니깐 수류탄 같기도 하고...
    몽작 2014.09.18 15:34
    던져서 맞출 수 있음 충분히 살상가능한 무게에요. ㅎ
  • ?
    isHeon 2014.09.18 17:00
    잘던 지면 가능 할듯 +_+!!
    LifeZone™ 2014.09.18 15:19

스틸에 흑착도금처리되었어요.

이게 키보드처럼  제품이 아니고 일종의 공구로서의 역활이라...너무 애지중지하며 안쓰셔도 되요..ㅎㅎ

몽작 2014.09.18 15:22
    ㅎㅎㅎ 그렇긴하죵 일단 기능상엔 전혀 문제 없어 보입니다. 무게도 상당하고 근데 실리콘 패드 뭘로 고정하셨나요? 본드쓰셧나요? 양면태입 쓰셨나요?
    LifeZone™ 2014.09.18 15:28
    저같은경우 얇은 양면테입으로 붙여두었습니다.
    오공본드, 실리콘류로 고정해도 충분합니다.
  • ?
    화이트핸드 2014.09.18 21:41
    저도 라바를 받았는데, 여기 있는 사진과는 다르게 나사 부분에 도금이 되어 있지 않고 까칠 까칠하고 끈적이는 구리스 같은 덩어리들이 덕지 덕지 붙어있던데요. 냄세가 장난이 아니더군요.
    일단은 휴지로 닦긴 했지만 나사 사이사이에 끼어 들어가 있는 것은 잘 닦이지 않더군요.
    LifeZone™ 2014.09.18 21:52
    나사부분이 체결되면서 아노다이징이 벗겨 질수 밖에 없습니다.
    몸체 내부는 방청오일을 살짝 도포해두었습니다. 풀고.조으고 반복하는곳에 윤활겸 방청용도입니다.
  • ?
    화이트핸드 2014.09.18 22:47
    아이쿠, 방청 오일이었군요. 그것도 모르고 닦아내버렸으니....ㅠ.ㅠ
    저에게 온 것은 벗겨진 정도가 아니라 그냥 하얗습니다. 반짝 반짝한 스뎅의 느낌...ㅎㅎ
    어차피 몸체 안에 들어가 있는 것이니 신경쓰지 않을려구요.
    일촌 2023.12.20 21:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552