logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

라바 DIY

?

?

굴러댕기는 잡자재로 라바 DIY 했...

잘쓸게요.ㅎ

• ?
    커피 넣을수 있을것처럼 생겼네요 ㅎ
    Gomzip 2014.09.18 19:59
    간지 + 간지 = 캐간지 ... 라바의 다른 분위기네요 ㅎ
    본드로이드 2014.09.18 20:10
    예뻐서 들어보려다가 무게 때문에 헉 하겠네요!
    짱입니다!
    ®산디포 2014.09.18 20:50
    음...직접 이쁘게도 만드시공..ㅋㅋ
    몽작 2014.09.18 21:15
    오... 아이디어 좋네요.
  • ?
    꾸엑 2014.09.18 21:32
    와 뭔가 다른용도에 쓰는 소품같아 보이네요 ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.09.18 21:56
    오. .느낌이 다른데요..새옷 입은 느낌..
  • ?
    나미쵸 2014.09.18 21:57
    그러게요~~ 전 확산시트지 발라볼까 생각했었는데여~~ 그리고 바탁에 자석 붙혀 경사진 판위에서도 사용 할려구 생각했어여~~ 아이디어 좋아요~~
  • ?
    고구마군 2014.09.19 17:40
    저는 루이비똥 체크나 가죽무늬 로 ㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 21:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552