logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

넌어느별님 따라 라바 DIY?

?

?

옆부분 조금 균일하지가 않아서 시트지를 발랐습니다 ㅎㅎ... 아래는 높이가 높아질듯해서 그냥 패스하구요 ...

사무실에 굴러다니던 레자(?) 시트지로다가.... 괜히 비싸보이네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 올라가면 실리콘 부분은 순접질로 아래, 위로 붙여야겠네요... 근데 과연 잘붙을런지...흐....

LifeZone™ 2014.09.19 16:21
    헉....레자....머찌내요..
    전 전봇대 노랑.검정..그거 붙일까하는데 ㅋㅋㅋ
    쪼로다 2014.09.19 16:23
    헐 방호선을 말씀하시는가보군요...ㅎㅎ.... 진짜 전봇대되겠는데요...ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.09.19 16:24
    네..그거 ㅋㅋㅋ
    det 2014.09.19 17:03
    순접으로 하시면 안된다든데요.. 오공본드쓰셔야한다고
    쪼로다 2014.09.19 17:05
    아그럼 록타이트 파란색 실리콘본드가있는데 그걸쓸까요.....
    몽작 2014.09.19 17:33
    오.... 고급스럽게 보이네요. 저도 하고 싶네요 ㅎ
    쪼로다 2014.09.19 20:20
    하시면 더옥 보기좋습니다^^
  • ?
    고구마군 2014.09.19 17:40
    오......이거땡긴다
    쪼로다 2014.09.19 20:19
    한번 시트지 발라보세요 ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.09.19 18:31
    Diy에도 부익부, 빈익빈이...
    전 3M표 데코 테이프... ㅎ
    쪼로다 2014.09.19 20:20
    전 그냥 구매한것없이 사무실에 안쓰고 먼지앉아있던 걸 쓴거라.......공짜라는 ㅎㅎ.....

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552