logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

소식란의 팜레스트

?

?

소식란에 팜레스트 정보가 있길래

사진이나마 참고 하시라고 올려봅니다

일단 가성비는 최고라고 말씀드리고싶네요 ㅎ

음핑고와 나머지 두 목재는 뭔지 잘 모르곘습니다...

그냥 닥치고 추천입니다.

PS: 중국에서도 주문 가능합니다-아마 이게 빠를듯하네요

링크 걸어봅니다 ^^   http://dspalmrest.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w5002-950229314.1.xBjo6r&search=y

KK锅锅万岁!!

몽작 2014.09.21 09:54
    중국은 땅도 넓고 손기술좋은사람도 많아서 천연재료로 하는건 가성비가 좋을수도 있겠다는 생각이 드네요. 전걍.... 싼 대나무 팜레로 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2014.09.21 10:08
    좋은 정보 감사합니다.
    타오바오 구매를 어떻게 해야될지 난감하네요.
    여긴 배대지 써야겠죠?
    QINQIN 2014.09.21 10:13
    혹시 결재가 필요하신거면 도와드리겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2014.09.21 10:34
    우와, 말씀 감사합니다. 품목이 정해지면 그럼 부탁 좀 드리겠습니다. ^^;
  • ?
    헬로월드 2014.09.21 10:10
    역시 중국발이었네요 가격도 저렴하고 좋네요 ^^
    Reid 2014.09.21 11:05
    헛, 위 사진 중에서 어떤 제품이 음핑고인가용? ㅇ.ㅇ 색깔이 다 이쁘네요.
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.21 12:18

혹시 http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0&id=39151849578이제품은 무슨목재지요?

몇일전에 주문을해버렸는데 으헝헝....

같은 브랜드네임이 달려있긴 하네요 ㅠ

정희얌 2014.09.21 12:21

우든펜 만들때 인기 많은 재료들이 다 있네요. 맨 위는 에보니, 맨 밑은 보고테, 게다가 가운데는 벌 같은데..헐 @.@ 이뻐요~~

soju 2014.09.21 12:32
    공구/버스 합시다.~ㅠㅠ
    QINQIN 2014.09.21 13:17
    제가 버스를 모는건 좀 힘들듯하구요
    한분이 조사해주시면 결재는 도와드릴수 있습니다^^
  • ?
    음핑고 아닌것같습니다.
    에보니라고 되어있는데 에보니랑 음핑고는 둘다 흑단이라고 불리우고 있지만 가격은 차원이 달라요.ㅎ
    QINQIN 2014.09.21 13:13
    제가 음핑고 에보니 둘다 써봤는데 시범님의 음핑고와 더 가까운 목재로 보였습니다
    시범님 음핑고보다 더묵직하구요 ㅎㅎㅎ
  • ?

매스드롭 내에는 에보니라고 써있네요.
    음핑고가 예전에는 쌌었는데, 벌목금지종으로 지정되서 요새는 진짜 부르는게 값이라더군요.
    저도 음핑고 구해보려고 어떤 업체에 전화해본적 있었는데.. 진짜 상상초월이었습니다.ㅋㅋㅋ

저거 음핑고면 저도 두개정도 구매해서 접착해서 하우징 깎는 재료로 쓰고싶을정도로 가격이 괜찮은겁니다. ㅋ

외관으로는 구분 못하겠네요 저는..^^;

마나그프레 2014.09.21 21:29
    에보니면..흑단목이긴 한데 동남아(주로 인도네시아?)흑단으로 알고 있구요, 음핑고는 아프리카 흑단목입죠.
    음핑고는 과일향이 나는게 특징이구..에보니는 매운향이 난다네요 -_-안맡아봐서 ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.09.21 17:22
    오랫만에 오셔서 좋은정보 주시고 가시네요
    감사합니다.
    (그나저나 저거 많이땡기면 손해일라나 ㄷㄷ...)
  • ?
    우담바라 2014.09.21 22:14
    아 저 붉은색 가지고 싶네요 ~~~
    KONAN 2014.09.21 22:17
    버스되면 에보니 하나 땡기고 싶네요+_+
    흥부의형 2014.09.22 00:21
    헉... 첫번째 검정이랑, 두번째꺼 두개 혹시 버스태워주시는 분 안계실까요? 혹시 대리구매 해서 저에게 양도하시는 분께는, 저도 미주나 유럽권 판매제품 대리구매해 드릴 수 있습니다. ㅎ
  • ?
    우축 2014.10.04 09:27
    .... 엄청이쁘네요... 구입하고싶은데 방법이 없는걸까요
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:22
    예쁜 나무 팜레스트
    일촌 2023.12.20 21:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1890  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546