logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

버기카

?

?

실물 버키가e12953b708481a937f9446b2b3cbb1fc.PNG

녹축 2014.09.22 15:25
    와.... 지리네여..
    Gomzip 2014.09.22 15:29
    오와 저런건 어디서 해볼수 있나여 ㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.09.22 16:44
    어째 직접 만든거같...
    (저런거 기성품이 있을리가...)
  • ?
    나미쵸 2014.09.22 17:38
    지역구님 몬스터트럭 좋아하시나 봐욥^^~ 언젠가 문막으로 가실듯~~
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.22 18:15
    둔버기가 아니고 머드버기군요.
    재미있겠네요. ^___^
    아유 2014.09.23 09:00
    이엉 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밋겠땅 ㅋㅋ
  • ?
    우루사 2014.10.03 05:44
    잉? 전국구... 첨 보는 닉넴인뎅... 닭이시네여..
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:22
    이런 개꿀잼 취미가 국내에도 있었군요

1. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

23Mar 2016/03/23 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1890  Replies 12
  2. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  3. 간만에 두근거리게 하는 녀석이 도착했네요..

21Mar 2016/03/21 by 허브앤
    in 기성품 키보드
    Views 1827  Replies 35
  4. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1747  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 546 Next
/ 546