logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SSD 지름신고

?

?

메인 증설과 서브컴으로 기존 사용하던 SSD를 넘기고..

급 딜이 올라와 확 지름...

요게 샌디에선 최상 라인이조?

리쿠/안사염 2014.09.22 17:29

오 이게 혹시 어떤 능력자가 약빨고 만들었다는 그 산디 스스디인가요? ㅌㅌㅌ
    역시 스스디는 산디가 갑이죠.

• ?
    포스 2014.09.22 17:30
    리쿠님 멀로 로비하셨데요? ㅋㅋㅋ
    리쿠/안사염 2014.09.22 17:31

사는줄 알았으면 저도 버스 탈껄 그랬어요. ㅜㅜ

그건 그렇고 이게 한성놋북에 참 궁합이 잘 맞을것 같은데 말이죠..

LifeZone™ 2014.09.22 17:36
    장터가야겟군?
  • ?
    포스 2014.09.22 17:37
    저도 그렇게 생각합니다 궁합 참좋을듯해요 ㅎ
  • ?
    고구마군 2014.09.22 17:56
    초기불량 걸려.....
    LifeZone™ 2014.09.22 18:10
    허허....인질을 다시 입소 시켜야겟군
  • ?
    나미쵸 2014.09.22 18:07
    저도 SSD속도에 만끽하고 있죠^^~~ 롤 보면 0~100까지 로딩하자나여 어떤 컴퓨터들은 보이자마자 100이 되는데~~ 그정도 될려면 어떤 스펙인지 아시는분 ~
    LifeZone™ 2014.09.22 18:10
    겜안한지...몇년되서..;;
    전 cpu 100% 로드하는 프로그램을 써서..ㅡ,ㅡ;;
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.22 18:16
    스스디보다 배경 키보드에 더 눈이 가네요....ㅋ
    LifeZone™ 2014.09.22 18:21

아...배경 별건없어요 ㅎㅎ
    TRiK X 최초의 풀배열 커스덤이조..ㅎㅎㅎUSB 허브가 내장된....그리고 BSP

• ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.22 18:31
    역시 제 눈이 틀린게 아니었군요... ㅋ~
    프리칸 2014.09.22 21:19
    이....익...스트림 프로!?!
    일촌 2023.12.20 21:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552