logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

우리집 멍멍이 마루

?

?

........ 저게 몇개월 때드라... 5개월?

코커스패니얼입니다.

디즈니 애니메이션 레이디와 트렘프에서 나온 레이디가 이 견종입니다.

지금 너무 강려크하네요 온몸이 근육질 OTL

Stier 2014.09.23 09:13 Files첨부 (1)

출처: http://cafe.naver.com/uunmask33/427388

3대 마견 켈베로스중에 한 자리를 차지하고 있는 놈이군요.
    저도 길러봐서 알아요.
    이녀석을 운동시키러 나가는 건지 제가 운동하러 나가는건지...

Gomzip 2014.09.23 11:03
    3대 지랄견중 한마리네요 ... ㅎㅎ
    정희얌 2014.09.23 19:38
    저도 이모 때문에 코카랑 슈나우져를 각각 한달간 임보해봤는데...
    대단한 녀석들이었음ㅡ.,ㅡ 대단했죠 흠흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    eos2002 2014.09.23 19:47
    우왕,,, 넘넘 귀엽네요 !! 다 큰 사진도 올려주세요~
  • ?
    찐탱 2019.12.12 21:43
    너무이뻐요!!
    일촌 2023.12.20 21:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552