logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

곤님 커스텀 입니다.

?

?

IMG_0006.JPG http://youtu.be/rAEKEXEYGM0

동영상은 예전에 친구가 궁금해해서 찍어놓은거구요 사진은 밝게찍은게없네요 언젠가 수정하겠죠 ㅠㅠ 네..

궁금해 하시는분이있으셔서 ㅎㅎㅎ

간략히 올립니당.

글적고 생각해보니 받은지꽤되었는데 등록을 안해놓고있었네요 아하하하...;;

남자의 상핑크잖아요!   안그래요?  ㅎㅎㅎ  키캡지르고싶지만 꾸욱 참고있습니다.

집에기판하고 축이 굴러다녀요 ㅎㅎㅎ

• ?
    지화자 2014.09.23 11:35
    너무 예쁜데요 깔끔하니!
    남자의 색은 역시 핑쿠죠.
  • ?
    찾아와 2014.09.25 10:01
    우헤헤 핑크죠!!

그렇습니다.

키캡도 몇가지있는데 꺼내기 아깝네요 ㅠㅠ
    Gomzip 2014.09.23 11:56
    블링블링 한데요 ~ ㅎㅎ
  • ?
    찾아와 2014.09.25 10:01
    블링블링하고 뽐뿌는 안오시나요? ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2014.09.25 10:17
    ㅋㅋㅋ 저는 제 커스텀키보드에 무지 만족하고 있어서 ㅋㅋㅋ 뽐부는 안오네요 ㅎㅎ
    ®산디포 2014.09.24 08:27
    좋아보이네요
  • ?
    찾아와 2014.09.25 10:02
    좋아요 좋아 ㅎㅎ 요즘은 지출이 다른곳으로 흘러가서 ㅠㅠ
    GON™ 2014.09.25 02:07
    남자는 핑크인겁니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    찾아와 2014.09.25 10:02
    곤님 꾸벅 하 수령기빡세게올린다는게 정신이없었어요 그때당시 일정리하고 이직하느라... ㅠㅠ

지송지송 한꺼번에 몰빵으로 다시올리겠습니다
    레이지 2018.12.08 18:17
    깜끔하고 좋네요
    일촌 2023.12.20 21:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552