logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GH60 기판을 사용한 포커배열한점입니다.

?

?

중국에서 웹서핑중

뭔가 신기하게 생긴 기판이 있던터라

저도 모르게 질렀습니다.

긱핵의 기판인듯한데,

엔조이클릭의 사탄이라는분이 LED까지 완성시키신듯하더군요.

불이 안들어와서 놀랬습니다만, 간단히 키입력만 해주니 바로 작동했습니다.

스위치는

게이트론 무보강 갈축...크톡 103 윤활..

시리안님 64g 스프링에 LSD윤활

입니다.

그런데 저도 몰랐었는데, 게이트론 갈축의경우 돌기부분에 기본적으로 윤활이 된상태로 출시된거더군요.

신기했습니다;;

우선 키감은 매우 마음에 듭니다.

스프링소리, 서걱임, 압력 여러모로 매우 맘에드네요 ㅎㅎ

문제는 미니배열 적응이 잘 안된다는게...

LED도 상단 방식이라 이렇게 각인투과도 가능하구요.

키캡은...다른 키보드에서 잠시 빼서 쓰고있습니다... -_-;;ㅋㅋ

테스트해본다고 일단 조립만 먼저 완료한거라...

하우징은 아크릴로 다시 주문하던지...

해외에서 알루하우징 땡겨오던지 해야할듯합니당.
  • ?
    우루사 2014.09.24 01:15
    화이트 색상 이쁘네여.. 그리고 포커식 배열인듯..
    일촌 2023.12.20 21:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 552 Next
/ 552